Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей - НАШОЛ точка ком - Nashol.com

Развития речи и внимания, Развивающие задания для логопедических занятий, Козырева Л.М.

10.02.15 12:51
Развития речи и внимания, Развивающие задания для логопедических занятий, Козырева Л.М.

  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВНИМАНИЯ.
Рассмотрите сюжетную картинку. Найдите на ней пять предметов, названия которых начинаются на [P]; пять предметов, в названиях которых звук [Р] находится в середине слова; пять предметов, названия которых содержат последний звук [Р].

Развития речи и внимания, Развивающие задания для логопедических занятий, Козырева Л.М.
Читать Развития речи и внимания, Развивающие задания для логопедических занятий, Козырева Л.М.
 

Тренажер для учащихся 3 класса, Формирование универсальных учебных действий, Мишакина Т.Л., Новикова С.Н., Александрова С.Н., 2014

10.02.15 12:37
Тренажер для учащихся 3 класса, Формирование универсальных учебных действий, Мишакина Т.Л., Новикова С.Н., Александрова С.Н., 2014.

  В тренажере предлагаются тексты для чтения с заданиями с целью проверки смыслового понимания рассказов учениками. Задания к каждому тексту имеют разные уровни сложности, и это дает возможность каждому школьнику осуществить выбор посильных для него. Основной акцент сделан на формирование универсальных учебных действий: умения работать с предъявляемой информацией, выделять главную мысль, понимать скрытый смысл текстов, составлять план к рассказу, соотносить сведения, содержащиеся в рассказах, с таблицами и диаграммами. Регулярная работа с тренажером позволит диагностировать и своевременно устранять пробелы в смысловом понимании текстов разных жанров, а также в знаниях, умениях и навыках учащихся при выполнении комплексных заданий.

Тренажер для учащихся 3 класса, Формирование универсальных учебных действий, Мишакина Т.Л., Новикова С.Н., Александрова С.Н., 2014
Читать Тренажер для учащихся 3 класса, Формирование универсальных учебных действий, Мишакина Т.Л., Новикова С.Н., Александрова С.Н., 2014
 

Мальчики и девочки, Дифференцированный подход к воспитанию детей старшего дошкольного возраста, Шелухина И.П., 2006

10.02.15 12:28
Мальчики и девочки, Дифференцированный подход к воспитанию детей старшего дошкольного возраста, Шелухина И.П., 2006.

  Программа «Мальчики и девочки» способствует благоприятному протеканию процесса полоролевой социализации мальчиков и девочек старшего дошкольного возраста, формированию начал мужественности и женственности.
Программа предназначена для педагогов дошкольных учреждений, а также будет интересна родителям и учителям начальной школы.

Мальчики и девочки, Дифференцированный подход к воспитанию детей старшего дошкольного возраста, Шелухина И.П., 2006
Читать Мальчики и девочки, Дифференцированный подход к воспитанию детей старшего дошкольного возраста, Шелухина И.П., 2006
 

Логические задачи, Раскина И.В., Шноль Д.Э., 2014

09.02.15 20:40
Логические задачи, Раскина И.В., Шноль Д.Э., 2014.

  Одиннадцатая книжка из серии «Школьные математические кружки» посвящена логическим задачам для начинающих: о знаменитом острове рыцарей и лжецов, о ситуациях с запутанными показаниями свидетелей, поиске виновника и выяснении кто есть кто. Специальных знаний эти задачи не требуют и могут быть использованы для развивающих занятий с детьми любого возраста — с учителем, самостоятельно или вместе с родителями. Разработки шести занятий ориентированы на кружок в 5-7 классах. Их дополняют ещё 50 задач со свежими и яркими формулировками, многие из которых придуманы в последние годы и публикуются впервые. Все задачи снабжены подсказками, ответами и решениями.

Логические задачи, Раскина И.В., Шноль Д.Э., 2014
Читать Логические задачи, Раскина И.В., Шноль Д.Э., 2014
 

Арифметические задачи, Чулков П.В., 2014

09.02.15 19:50
Арифметические задачи, Чулков П.В., 2014.

  Третья брошюра серии Школьные математические кружки посвящена текстовым задачам, решаемым «арифметическим методом». В ней приведены шесть занятий, в которых подобраны задачи, ориентированные в основном на работу со школьниками 5-6 классов. Все приведенные сюжетные задачи решаются путем прямых рассуждений, вытекающих из анализа конкретной ситуации. Конечно, большинство из них можно решить «алгебраически» (с помощью уравнений), но на начальном этапе обучения овладение арифметическим методом представляется очень важным для развития логического мышления школьников, для приобретения ими навыков анализа текста и умений рассуждать и делать правильные выводы.
Надеемся, что книжка будет интересна учителям математики, руководителям математических кружков, студентам педагогических вузов и всем, кто занимается со школьниками.

Арифметические задачи, Чулков П.В., 2014
Читать Арифметические задачи, Чулков П.В., 2014
 

Хирургия аневризм головного мозга, Том 2, Крылов В.В., 2011

09.02.15 19:38
Хирургия аневризм головного мозга, Том 2, Крылов В.В., 2011.

   Необходимо тщательно планировать любую нейрохирургическую операцию, но особенно - но поводу церебральной аневризмы. На основании результатов визуализационных методов исследования (СЖТ, МР-ангиография, ЦАГ в нескольких проекциях, краниография) определяют показания и противопоказания для открытой или эндоваскулярной операции, устанавливают срочность вмешательства (с учетом тяжести состояния больного, соматического статуса, сроков с момента кровоизлияния и т. д.), выбирают хирургический доступ.

Хирургия аневризм головного мозга, Том 2, Крылов В.В., 2011
Читать Хирургия аневризм головного мозга, Том 2, Крылов В.В., 2011
 

Хирургия аневризм головного мозга, Том 1, Крылов В.В., 2011

09.02.15 19:27
Хирургия аневризм головного мозга, Том 1, Крылов В.В., 2011.

   В первой части руководства по хирургии аневризм головного мозга рассматриваются вопросы эпидемиологии, этиологии и патогенеза аневризм головного мозга, диагностики аневризм, различных форм субарахноидального кровоизлияния и связанных с ними осложнений - церебрального ангиоспазма и ишемии мозга - при помощи методов компьютерной и магнитно-резонансной ангиографии, транскраниальной допплерографии, электроэнцефалографии и вызванных потенциалов мозга. Отдельные главы посвящены анатомии субарахноидальных цистерн основания головного мозга и артерий артериального круга большого мозга. В завершающих главах первой части руководства на основании эпидемиологических и клинических данных представлены анализ потребности в хирургии аневризм и хирургическая тактика при разрывах аневризм головного мозга.
Для нейрохирургов, неврологов, нейрофизиологов, специалистов лучевой и ультразвуковой диагностики, микрохирургов, сосудистых хирургов, врачей скорой медицинской помощи и смежных специальностей.

Хирургия аневризм головного мозга, Том 1, Крылов В.В., 2011
Читать Хирургия аневризм головного мозга, Том 1, Крылов В.В., 2011
 

Математический анализ в свете его истории, Хайрер Э., Ваннер Г., 2008

09.02.15 19:07
Математический анализ в свете его истории, Хайрер Э., Ваннер Г., 2008.

   В книге излагаются основы математического анализа приблизительно в той последовательности, в какой они создавались и совершенствовались великими математиками прошлого. В первых двух главах показано, как вычисления, связанные с решением практических задач, привели к открытию бесконечных рядов, дифференциального и интегрального исчисления и дифференциальных уравнений. Становлению математически строгой теории в этих областях анализа функций одной и нескольких переменных в 19-м столетии посвящены главы III и IV.
Книга содержит большое число примеров, расчетов и иллюстраций, что позволяет лучше понять побудительные причины многих математических открытий и дать им глубокие объяснения. Прочесть эту книгу будет интересно и приятно как студентам, так и преподавателям.

Математический анализ в свете его истории, Хайрер Э., Ваннер Г., 2008
Читать Математический анализ в свете его истории, Хайрер Э., Ваннер Г., 2008
 
Cтраница 1219 из 4671

RSS лента ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, наука и обучение, презентации, словари, все для преподавателей, школьников 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 класса и студентов. А ты НАШОЛ то, что тебе нужно?Подписаться на RSS ленту ГДЗ, ЕГЭ, ГИА, подготовка к экзаменам, книги, готовые домашние задания, наука и обучение, анекдоты, презентации, словари, все для преподавателей, школьников для всех классов и студентов всех курсов. А ты Нашёл то, что тебе нужно?