STREET ENGLISH, Для ленивых, для неусидчивых, для тех, кто не знает английского, для тех, кто думает, что его знает, Голденков М.А., 2003

STREET ENGLISH, Для ленивых, для неусидчивых, для тех, кто не знает английского, для тех, кто думает, что его знает, Голденков М.А., 2003.

   Эта увлекательная и полезная книга предназначена, и первую очередь, учащимся, студентам, преподавателям, всем, кто намерен расширить свои знания английского языка. Своеобразная манера изложения, богатый иллюстративный материал, подробный словарь идиом, слэнга и крылатых выражений позволяет отнести ее к наиболее оригинальным в ряду изданий об эволюции разговорной речи современной англоязычной Америки.

STREET ENGLISH, Для ленивых, для неусидчивых, для тех, кто не знает английского, для тех, кто думает, что его знает, Голденков М.А., 2003


Всегда говори о’кэй!
Вообще в Штатах можно жить и вполне сносно общаться с тамошними аборигенами, зная при этом несколько нужных слов и выражений. Если бы Колумб знал слово о’кэй и если бы его знали те индейцы, что встретили его где-то там, на Кубе, куда он заплыл на своих каравеллах, то, думаю, у испанцев было бы куда как меньше проблем с местным населением.

И, в свою очередь, английские слова первой необходимости, которые просто необходимо знать в USA, выщимил достаточно быстро. Надо всего лишь знать, как правильно здороваться, как извиняться, как высказывать свое восхищение, несогласие и плюс парочку многозначных английских глаголов, которые помогут в разного рода нюансах. Прежде всего, нужно выучить их o'kay (OK). Это вам поможет, как Запад - Остапу Бендеру.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу STREET ENGLISH, Для ленивых, для неусидчивых, для тех, кто не знает английского, для тех, кто думает, что его знает, Голденков М.А., 2003 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-05-20 23:42:13