English, Start-up, Самоучитель английского для начинающих, Черниховская Н.О., 2017


English, Start-up, Самоучитель английского для начинающих, Черниховская Н.О., 2017.

«English. Start-up. Самоучитель английского для начинающих» - это учебник для тех, кто изучает язык «с нуля» или хочет повторить базовый курс английского. В нем содержатся все необходимые сведения о фонетике, подробный грамматический курс, актуальная лексика, интересные и познавательные тексты и множество упражнений для тренировки. К упражнениям даны ключи для самопроверки. Аудиоматериал на CD-диске записан носителями языка и призван помочь учащимся поставить произношение и научиться понимать на слух английскую речь.
Самоучитель предназначен для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык: как для начинающих, так и для тех, кто уже изучал английский язык, однако нуждается в повторении основ. Он подойдет для самостоятельной работы или занятий с преподавателем.

English, Start-up, Самоучитель английского для начинающих, Черниховская Н.О., 2017


Самостоятельное обучение.
Если вы мужественно вступаете на путь самостоятельного обучения, то вам можно пожать руку и пожелать терпения и удачи. Помимо воли и старания, вам понадобится мотивация. В случае с английским языком мотивация — это стимул к изучению языка. Обычно мотивация диктуется необходимостью. Не будем рассматривать ситуации, когда вы едете учиться или перебираетесь жить за границу или собираетесь сдавать какой-либо тест на английском для получения работы. В этих случаях от знания английского зависит ваше будущее, поэтому с мотивацией проблем быть не должно.

Возьмем те ситуации, в которых от знания английского ваше будущее Н Е зависит.
Например, вы регулярно бываете за границей, и вам надоело чувствовать себя ущербным каждый раз, когда вы не можете объясниться по-английски в простой бытовой ситуации: в ресторане, в аэропорту, в магазине или в отеле. Если вы привыкли всегда быть на высоте, неловкость и дискомфорт станут хорошим стимулом к изучению языка. Но, допустим, у вас нет комплексов, и вам, грубо говоря, наплевать на то, как вы выглядите со стороны. Вы не испытываете трудностей в бытовых ситуациях и прекрасно обходитесь языком мимики и жестов. К тому же вам помогают школьные знания, и вы можете сказать please, hi, good-bye, thank you. Тогда представьте, что в поездке вы знакомитесь с каким-нибудь очень интересным человеком, и вам хочется с ним поговорить, что-то обсудить, поделиться мыслями и впечатлениями. Согласитесь: здесь школьных знаний будет недостаточно. Получается, что из-за незнания языка вы пропускаете много действительно интересных вещей. Все, что вы можете, — это сидеть на пляже, ходить по магазинам и ездить на экскурсии с русскоговорящими гидами. Если вам этого достаточно — тогда нет проблем. А если нет, то это и будет ваш стимул заговорить по-английски.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу English, Start-up, Самоучитель английского для начинающих, Черниховская Н.О., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2017-11-18 23:37:45