Тренировочные задачи по математике, 3 класс, Кузнецова М.И., 2016


Тренировочные задачи по математике, 3 класс, Кузнецова М.И., 2016.
 
   Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Задания, представленные в данном пособии, призваны проконтролировать уровень знаний и умений, учат делать выводы и обобщения, способствуют выработке устойчивого навыка.
Пособие удобно в использовании, рекомендуются школьникам для самостоятельных работ, а также родителям и учителям для занятий с детьми по отработке вычислительных навыков, для облегчения запоминания и применения алгоритмов устного счёта, а также других навыков.

Тренировочные задачи по математике, 3 класс, Кузнецова М.И., 2016


Примеры.
На бетонирование дорожки ушло 16 кг песка, щебёнки на 3 кг меньше, а цемента столько, .сколько песка и щебёнки вместе. Сколько килограммов цемента понадобилось?

Девочка раскрашивала вазу. Для её работы понадобилось 20 г зелёной краски, синей — в 2 раза меньше, чем зелёной, а жёлтой столько, сколько синей и зелёной вместе. Сколько жёлтой краски понадобилось девочке?

Олег приклеил на 6 страниц альбома наклейки с самолётами по 9 на каждую страницу. На 15 наклейках пассажирские самолёты, на остальных — военные. Сколько наклеек с военными самолётами?
    
У Леры 42 куклы. Из 15 кукол она составила школьный класс, а остальных разделила на 3 группы для игры в детский сад. Сколько кукол в одной группе детского сада?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Тренировочные задачи по математике, 3 класс, Кузнецова М.И., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2017-08-22 23:28:58