Математика, 3 класс, Рабочая тетрадь, Часть 2, Петерсон Л.Г., 2016


Математика, 3 класс, Рабочая тетрадь, Часть 2, Петерсон Л.Г., 2016.
   
  Рабочая тетрадь является дополнительным учебным пособием к курсу математики «Учусь учиться» для 3 класса автора Л. Г. Петерсон (в любом из двух вариантов книги - в твердом переплете и в форме печатной основы).
В рабочей тетради предложены задания, помогающие учителю организовать учебную деятельность учащихся на уроках открытия нового знания и рефлексии в дидактической системе Л. Г. Петерсон. Имеется значительное число дополнительных, тренировочных заданий по всем темам курса, а также заданий творческого уровня.
Вариант организации учебной деятельности учащихся с использованием заданий рабочей тетради на уроках разных типов предложен в сценариях уроков к курсу математики «Учусь учиться» для 3 класса, разработанных Центром системно-деятельностной педагогики «Школа 2000...» Академии ПК и ППРО.

Математика, 3 класс, Рабочая тетрадь, Часть 2, Петерсон Л.Г., 2016


Примеры.
На базе было 8 т 250 кг овощей. В течение дня на базу доставили 4 т 800 кг овощей и отпустили магазинам 6 т 900 кг. Сколько овощей стало на базе к концу дня?

Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец поспорили, чьё копьё длиннее, чья булава тяжелее и чья стрела улетит дальше. Результаты измерений в этих соревнованиях приведены в таблице. Обведи в каждом столбце результат победителя.

Пчела в первую минуту пролетела 297 м, а во вторую минуту - в 2 раза больше, чем в первую. В третью минуту она пролетела на 185 м меньше, чем во вторую. Какое расстояние пролетела пчела за эти три минуты?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Математика, 3 класс, Рабочая тетрадь, Часть 2, Петерсон Л.Г., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2017-06-24 23:25:42