Математика, 3 класс, Часть 1, Петерсон Л.Г., 2012


Математика, 3 класс, Часть 1, Петерсон Л.Г., 2012.
 
   Учебник является частью непрерывного курса математики «Учусь учиться» для дошкольников, начальной и средней школы образовательной системы «Школа 2000...» (Л. Г. Петерсон).
Реализует содержание предметной области «Математика и информатика» Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования (ФГОС).
Обеспечивает достижение личностных, метапредметных и предметных результатов ФГОС. Позволяет организовать внеклассную исследовательскую и проектную работу учащихся (в том числе, с использованием ИКТ).
Может использоваться во всех типах общеобразовательных учреждений в двух вариантах: либо в УМК «Перспектива., либо в открытом УМК «Школа 2000...» на основе реализации дидак-тической системы Л. Г. Петерсон (заключение РАО от 14.07.2006 года. Премия Президента РФ в области образования за 2002 год).

Математика, 3 класс, Часть 1, Петерсон Л.Г., 2012


Примеры.
В первый день Ира прочитала 21 страницу, во второй — в 2 раза больше, чем в первый, а в третий — на 15 страниц меньше, чем во второй день. Сколько страниц прочитала Ира за 3 дня?

Артём нашёл п ягод земляники. Из них сестре он отдал k ягод, а бабушке — в 3 раза больше. Сколько ягод у него осталось?

В одной вазе лежат апельсин, мандарин и банан, в другой — яблоко и груша, а в третьей — персик и слива. Найди все способы, которыми можно взять по одному фрукту из каждой вазы. Сколько всего различных способов?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Математика, 3 класс, Часть 1, Петерсон Л.Г., 2012 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - djvu - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-02 22:58:23