Литература, 5 класс, Часть 2, Чертов В.Ф., Трубина Л.А., Ипполитова Н.А., Мамонова И.В., 2016

Ссылки для скачивания файлов удалены по требованию правообладателя.
Download links removed by the request of the copyright holder.



Литература, 5 класс, Часть 2, Чертов В.Ф., Трубина Л.А., Ипполитова Н.А., Мамонова И.В., 2016.
 
   Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта. Учебник знакомит с лучшими произведениями русской и мировой литературы, которые рассматриваются в контексте мирового историко-культурного процесса.

Литература, 5 класс, Часть 2, Чертов В.Ф., Трубина Л.А., Ипполитова Н.А., Мамонова И.В., 2016


Лев Николаевич ТОЛСТОЙ.
1828—1910
Лев Николаевич Толстой — признанный классик мировой литературы, перу которого принадлежит множество рассказов, повестей, известные во всём мире романы «Война и мир», «Анна Каренина».

Граф Лев Николаевич Толстой был потомком двух знатных родов: графов Толстых по отцу и князей Волконских по матери. Он родился и провёл детство в усадьбе Ясная Поляна неподалёку от Тулы. Воспоминания о детских годах писателя отражены в автобиографической повести «Детство». Об этих годах

он впоследствии скажет: «Счастливая, счастливая, невозвратная пора детства!» В Ясной Поляне, доставшейся ему по наследству, Толстым было создано около двухсот произведений. Писатель провёл в Ясной Поляне большую часть своей жизни и воспринимал её как «живой» музей, хранящий уклад, культуру его предков.

Купить - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-08 23:12:34