Новая формула Путина, Основы этической политики, Дугин А.Г., 2014


Новая формула Путина, Основы этической политики, Дугин А.Г., 2014.

   В своей новой книге Александр Дугин - известный философ, политолог и социолог, лидер евразийского движения в России - рассуждает о политике Путина в связи с событиями на Украине. С одной стороны, считает автор, эта политика реализма, можно даже говорить о «новой формуле» Путина в решении сложных геополитических задач, которые стоят перед Россией. С другой стороны, «новая формула» путинской политики не должна мешать поддержке русского населения на Украине.
Поддержка русских где бы то ни было обязана стать приоритетом российского государства, пишет А. Дугин. Таким образом, главная проблема, стоящая перед Владимиром Путиным: сумеет ли он сочетать это приоритетное направление с взвешенным подходом к украинским событиям?.. Отдельное внимание автор уделяет российской «пятой колонне» и её деятельности в связи с конфликтом на Украине.

Новая формула Путина, Основы этической политики, Дугин А.Г., 2014


Атлантическая глобализация.
Еще после подписания Версальского мирного договора в 1921 году была создана организация «Совет по внешней политике США» (CFR - Council on Foreign Relations), которую возглавил Исайя Боумен и которая служила инструментом глобального геополитического анализа американцами их интересов. Она была построена на геополитических принципах и стала одной из самых центральных и влиятельных организаций. Существует до сих пор: CFR - «Совет по внешним отношениям». В значительной степени с этой организацией вошел в контакт Хэлфорд Маккиндер. Последнюю свою статью «Круглая планета и завоевание мира» он опубликовал в «Foreign Affairs» (foreign affairs - внешние вопросы. «Вопросы внешней политики» -это журнал, издаваемый CFR. Он до сих пор издается).

CFR - это американская экспертная структура, но изначально создается два дополнительных крыла CFR:
1. В лице «Chatham House» - Королевского Центра Стратегических Исследований в Лондоне, который также мыслит мир с точки зрения доминации талассократической цивилизации. Америка после Первой мировой войны становится интеллектуальным центром. CFR - основной массив - расположен в США, и как бы его филиал - в Великобритании, имевший колоссальный имперский, британский размах, в том числе и аналитический, стратегический. Тот же Маккиндер - один из активистов этого направления, основатель Лондонской Школы Экономики.
2. И в тот же период создается институт Тихоокеанских исследований для исследования талассократической геополитики в Азии.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Новая формула Путина, Основы этической политики, Дугин А.Г., 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать



Скачать - fileskachat 2.


Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-08 23:37:09