99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или повесть о том, как я до жизни такой докатился, Кот Бегемот, 2004


99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или повесть о том, как я до жизни такой докатился, Кот Бегемот, 2004.
 
  Автор делится своим опытом и размышлениями о том, как нужно знакомиться по объявлению, используя телефон. Цель - построить длительные отношения. Рассматриваются различные аспекты этого жанра; приводится множество примеров из собственной жизни автора. Многочисленные отступления от текста показывают и объясняют особенности женского характера, который анализируется в самом широком диапазоне. Дополнительно в работу включены философские эссе "ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО" и "ФИЛОСОФИЯ БАБСТВА". В качестве приложения идёт небольшой набросок "БАБСТВО И ГЕОПОЛИТИКА". Текст адресован исключительно одиноким интеллигентным мужчинам старше тридцати; чтение его другими категориями читателей, а также женщинами строго противопоказано.

САМИ ПРИЗНАКИ. И НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ИХ С ТИПАМИ.
Наверное, пункт самый главный. Дама очень много знакомилась по анкетам, и у неё понемногу начала 'съезжать крыша' (такое, к сожалению, бывает, и весьма часто). Она испорчена этим многообразием выбора, и принципиально не может остановиться на какой-либо конкретной кандидатуре - всё мерещится ей, что впереди ожидает куда лучшая. В подробности этой любопытной патологии вдаваться не буду, так как в Интернете есть вполне серьёзные работы на данную тему. Нужно лишь грамотно организовать синтаксис запроса. . .

В общем, не пришлось особо шевелить мозгами, дабы научиться таковых по-быстрому вычислять. Во-первых, они сразу начинали расспрашивать о 'вредных привычках'. Достаточно даже того, что просто употребляли это словосочетание в разговоре. Во-вторых, такие совсем не умели смущаться, а начинали обо всём бойко расспрашивать - чем, мол, живёшь, да каков круг твоих увлечений... Кроме того, дополнительным доказательством этого их 'падения' почти всегда являлось наличие телефона с АОНом (между тем, как в моём кругу всегда считалось дурным тоном его иметь). Далее, они всегда (исключений не было) либо слишком резво молотили языком, либо сразу же 'брали быка за рога'. Такие обязательно спросят вас про знак гороскопа и про жилищные условия - вплоть до площади комнат и планировки санузла. Бывает ещё хуже. Расспрашивают, давно ли живешь в Москве, да каков твой рост, да кто твои родители. . . . Всех дамочек такого рода без угрызений совести я беззастенчиво посылал - в конце-концов, их много, а я один. Говорю ещё раз: представляют интерес только те женщины, которые объявлениями пока не пользовались, и душу этому дьяволу ещё не запродали.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или повесть о том, как я до жизни такой докатился, Кот Бегемот, 2004 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или повесть о том, как я до жизни такой докатился, Кот Бегемот, 2004 - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: ::


 


 


Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-09 23:21:15