3000 практических советов для дома - Батурина А.Е.


Название: 3000 практических советов для дома.

Автор: Батурина А.Е.

   Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось переезжать на новую квартиру, обустраивать свое жилище, каждому из нас приходится убираться в нем. А если вы затеяли ремонт, сразу возникает множество вопросов: какие подобрать обои, какие материалы лучше всего подойдут для потолков, полов, окон и дверей? И еще - к вам всегда могут нагрянуть нежданные гости, а вы знаете, как их принять и угостить? Наша книга поможет вам решить все эти задачи легко и без лишних усилий.

3000 практических советов для дома - Батурина А.Е.


Главные темы книги:
  1. Интерьер.
  2. Жилище по правилам фэн-шуй.
  3. Уборка и порядок во всем доме.
  4. Ремонт своими руками.
  5. Если гости на пороге.
  6. Таинства китайской кухни.
Выбор цвета
Регулируйте пульс с помощью цвета. В комнате, где преобладают красные тона, у человека (даже если у него завязаны глаза) увеличивается пульс; если преобладают желтые тона, пульс приходит в норму, а если зеленые – замедляется.

Осторожно: красный. Обилие красного цвета в интерьере способствует повышению кровяного давления, ускорению ритма дыхания. Этот цвет возбуждает и раздражает человека, причем нередко возбуждение перерастает в агрессию. В то же время небольшое количество красных аксессуаров придает силы.

Если вы выбираете розовый. Этот цвет способствует расслаблению, созданию легкомысленного настроения.

Зеленый не для кабинетов. Зеленый цвет успокаивает, настраивает на спокойный лад, создает положительный эмоциональный настрой, снимает усталость; это цвет отдыха. Под его влиянием нормализуется кровяное давление, повышается восприимчивость слуха.
Однако длительное воздействие этого цвета способствует перерождению спокойствия в лень и апатию, поэтому зеленый нежелателен в интерьере рабочих кабинетов и офисов.

Не переусердствуйте с синим и фиолетовым. Эти цвета способствуют психическому расслаблению. В то же время обилие синего и фиолетового оказывает угнетающее воздействие на психику, у человека даже может развиться депрессивное состояние. (То же относится и к черному цвету.)

Многоликий фиолетовый. Фиолетовый цвет сложен и многолик: глубокий и насыщенный, он оказывает угнетающее воздействие на психику; менее насыщенные, приглушенные тона и оттенки фиолетового (от бледно-сиреневого до пепельного и серо-фиолетового) придают интерьеру изысканность и оригинальность.

Желтый цвет повышает настроение. Желтый – легкий и ласкающий глаз цвет. Он несет в себе положительный заряд, повышает настроение, бодрит и хорошо сочетается в интерьере с другими цветами.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу 3000 практических советов для дома - Батурина А.Е. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать книгу - 3000 практических советов для дома - Батурина А.Е. - depositfiles

Скачать книгу - 3000 практических советов для дома - Батурина А.Е. - letitbit
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2016-12-02 23:10:01