Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018

Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018.

Книга «Свой бизнес в индустрии красоты» - это уникальное издание с практическими советами и рекомендациями, как выстраивать свой бизнес без инвестиций, как правильно выбрать направление в индустрии красоты, в чем плюсы и минусы различных профессий. Прочитав эту книгу, вы без иллюзий сможете взглянуть на мир, который делает многих людей красивее, увереннее в себе и счастливее. Но для вас, как для собственника, - это в первую очередь бизнес, который требует организации бизнес-процессов, продаж, рекламы и маркетинга, управления персоналом.
Полина делится опытом организации собственного учебного центра, который начал свою работу летом 2008 года, пережил два кризиса в России осенью 2008 и осенью 2014 года, а в 2015 году стал самым популярным учебным центром России по направлению «Имидж: и стиль», по данным поисковых систем. В 2017 году собственный телепроект «Битва Стилистов» был номинирован на премию ТЭФИ-Регион. Индустрия красоты - очень отзывчивая среда для развития своего потенциала. Главное - выбрать правильное направление!

Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018

Перспективы развития индустрии красоты.

Среднестатистическая россиянка тратит на косметику столько же, сколько и итальянка. И это несмотря на то, что доход граждан России в среднем в четыре раза меньше, а потребителей, по сравнению с Италией, в два с лишним раза больше. Эта статистика говорит о том, что на текущий момент люди готовы тратить на собственное преображение достаточно весомую часть своих доходов.

Во все времена люди особое внимание уделяли своей внешности. И если одни услуги пользовались большим спросом с давних пор, то другие появились относительно недавно. В современное понятие «индустрия красоты» входит множество различных направлений: уход за волосами и ногтями, косметология и макияж, дизайн одежды. Есть и совсем новые направления, например, услуги фотографов.
Первый салон красоты открылся относительно недавно - в конце XIX века в австралийском городе Мельбурн. И его создательницей была известная Элена Рубинштейн, основательница косметического бренда Helena Rubinstein. Приехав из Польши, она устроилась работать официанткой и заметила, что

кожа у местных женщин сухая и изнуренная, но они за ней не ухаживают. Она начала продавать им польский солнцезащитный крем и вскоре смогла открыть первый косметический салон, в котором каждая женщина получала подробную консультацию по уходу за кожей, массаж лица и баночку крема в подарок. Уже в третьем ее салоне были представлены услуги парикмахера и множество косметологических услуг, и можно считать, что он стал первым салоном красоты.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Свой бизнес в индустрии красоты, 1000 бестселлеров, Шкаленкова П., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-12-07 23:44:05