Из пухляшки в стройняшку, спецагенты по правильному питанию, научим есть всё, худеть и быть лучше, чем вчера, Дорогая Ю., Жабинская Н., 2019

Из пухляшки в стройняшку, спецагенты по правильному питанию, научим есть всё, худеть и быть лучше, чем вчера, Дорогая Ю., Жабинская Н., 2019.

Основы питания.
Здоровье, красота и стройность во многом зависят от качества питания. Изменив в своем образе жизни только питание, можно укрепить или, наоборот, расшатать здоровье, снизить или увеличить вес и, соответственно, изменить в худшую или в лучшую сторону свой внешний вид.
Залог красоты, здоровья и хорошего самочувствия - полноценное и сбалансированное питание.

Из пухляшки в стройняшку, спецагенты по правильному питанию, научим есть всё, худеть и быть лучше, чем вчера, Дорогая Ю., Жабинская Н., 2019

Рациональное питание.

Сейчас очень популярен термин «правильное питание», об этом трубят со всех сторон, утверждая, что без него долго и здорово не проживешь. Но как это - питаться «правильно»?

Опыт работы с клиентами показывает, что каждый вкладывает в это выражение свой смысл. Чаще всего под термином «правильное питание» понимают отказ от тех или иных продуктов. Как правило, люди запрещают себе макароны, картофель, фрукты, сладости и считают, что они на правильном питании. Сразу отметим, что это необоснованные запреты, чуть позже вы узнаете почему.
Одни воспринимают правильное питание как временную диету - решают на время снизить размер порции, исключить из рациона какие-то продукты, чаще однозначно вредные, ну а после похудения они готовы вернуться в привычный режим.

Другие считают, что правильное питание - это еда по расписанию. Люди ставят себе будильники и напоминания, чтобы не пропустить очередной прием пищи, стараются успеть поужинать до 18:00, считая, что после этого времени пища не успеет перевариться и гарантированно отложится на боках.

Есть и те, кто под понятием правильного питания понимают полный отказ от определенных макронутриентов - обычно «запрещенными» становятся жиры и углеводы, в то время как белок считается диетическим компонентом.
К счастью, в настоящее время число людей, имеющих такие строгие представления о питании, становится все меньше. Тем не менее, если вы узнали себя в одном из этих пунктов и именно так вы представляете себе «правильное питание», готовы вас обрадовать и успокоить! Правильное питание - это не диета, не отказ от продуктов, не питание по часам и не голодовка.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Из пухляшки в стройняшку, спецагенты по правильному питанию, научим есть всё, худеть и быть лучше, чем вчера, Дорогая Ю., Жабинская Н., 2019 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-11-19 23:45:53