100 возражений, Окружение, Францев Е., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


100 возражений, Окружение, Францев Е., 2015.

Приятно иметь дело с книгами, написанными по существу. Эта книга не только покажет Вам возражения, с которыми можно столкнуться при общении с окружающими людьми, но и варианты их обработки. На 99% книга состоит из примеров, прочитав и пережив которые, Вы сможете легко договариваться о самых разных вещах даже с незнакомыми людьми.

100 возражений, Окружение, Францев Е., 2015


Я не пойду играть в теннис, т. к. мне лень.
Намерение: хочешь отдохнуть? Отдых бывает активным. Переопределение: да, ты немного устал, наверное. Но на это ты найдешь силы. Разделение: но из дома ты можешь выйти. Может, и желание появиться. Объединение: лень – это прекрасно. Тем легче будет у тебя выиграть. Аналогия: а ребенок откажется от погремушки, потому что недавно поел? Нет, конечно. Изменение размера фрейма: в детстве ты сам всех звал играть. Метафрейм: если бы это не было так здорово, я бы и не предлагал, но Применение к себе: говоря так, ты признаешь, что боишься со мной играть. Другой результат: как думаешь, кто из нас лучше играет? Противоположный пример: иногда пересилишь лень, и так весело проводишь время. Иерархия критериев: главное, начать. А потом… Стратегия реальности: кто тебе сказал, что когда лень, нельзя играть? Пошли. Последствия: когда разыграешься, домой не захочешь идти. Модель мира: с точки зрения психолога, лень – это нормально. И ее можно побороть.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-17 07:56:26