Хаос-контроль, эффективная уборка своими силами, Моррис Т., 2019

Хаос-контроль, эффективная уборка своими силами, Моррис Т., 2019.

Уборка – это не просто процесс избавления от хлама, это вечный поиск действительно важных вещей. Беспорядок – физическое воплощение наших ментальных и эмоциональных блоков, и стоит их удалить, перемены начинаются очень быстро. Мы выражаем свою жизнь через наше ментальное и эмоциональное тела. Избавление от хлама буквально освобождает застойные области нашей психики подобно открытию шлюза в плотине, позволяя воде снова течь свободно. Когда вы будете хорошо распознавать, что именно блокирует вашу энергию, то сумеете использовать свой дом как инструмент самовыражения, чтобы привлечь, притянуть в свою жизнь желанные перемены. Тиша Моррис – автор, лектор и тренер в области целительства. Она имеет дипломы по фэншуй, коучингу, биоэнергетике и йоге, работает, объединяя стили и знания, стараясь сделать дружественной нашу среду обитания. Основатель школ фэншуй «Земля – наш дом» и фонда «Фэншуй для планеты», организованного с целью создания комфортных для жизни пространств по всему миру.

Хаос-контроль, эффективная уборка своими силами, Моррис Т., 2019

Глава 1. Ваш дом - это зеркало: что в нем отражается?

В моей предыдущей книге «Разум, тело, дом...» я соотнесла каждую часть дома с ментальной, эмоциональной и физической составляющей его хозяина. Даже внешний облик дома часто обладает сходством с физиономией человека: передняя дверь рот, окна это глаза, а крыша - голова. И не случайно вот уже не одно тысячелетие именно дом служит метафорой для нашего разума или тела во многих религиях, мифологиях и толкованиях снов.

Наш дом - энергетическое продолжение нас самих, в котором находится место для всех аспектов нашей личности. И это проявляется особенно ярко в тех вещах, которых мы в нем храним. Каждый предмет - продолжение или отражение наших мыслей или эмоций. Именно это и делает уборку таким тяжелым занятием. Вам буквально приходится расставаться с какими-то ментальными или эмоциональными аспектами себя. Единственная разница может быть в том, насколько активна ваша эмоциональная связь с той или иной вещью. Не закончился ли срок ее годности для вашей жизни? Она действительно вам нужна или стала обузой?

Эти вопросы могут показаться преувеличением: подумаешь, какой-то перегоревший тостер завалялся в кухонном шкафу, или в кладовой стоят давно заброшенные неоконченные картины. Но вес окажется гораздо серьезнее, если подумать о том, что любая вещь занимает физическое пространство в доме и ментальное - в вашем разуме. Даже если она убрана с глаз долой, этот беспорядок проецирует свою энергию на вашу жизнь не хуже, чем устаревшая одежда или поломанный автомобиль.

Уборка - это серьезное мероприятие на энергетическом уровне, ничем не уступающее энергетическому целительству, акупунктуре, занятиям йогой и любой другой исцеляющей работе. Именно потому уборка обладает такой силой и так меняет жизнь. Во всех испытанных мною холистических практиках именно уборка оказалась самым быстрым способом добиться значительных перемен. Вы буквально избавляетесь от старой, застойной энергии, освобождая место для новой, свежей. Например, если в поисках новой работы вы рассылаете резюме и ходите на собеседования, можно ускорить процесс, сделав уборку в офисе. Получив новое пространство, звонки и предложения не заставят себя ждать.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Хаос-контроль, эффективная уборка своими силами, Моррис Т., 2019 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-11-21 09:30:51