Ликвидация негативных программ, как избавиться от «сорняков» мышления и найти дорогу к счастью, Московцев Д., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Ликвидация негативных программ, как избавиться от «сорняков» мышления и найти дорогу к счастью, Московцев Д., 2019.

Аннотация.

Множество людей живут, подчиняя свою жизнь действию негативных программ. Скрывая свои истинные лица за масками, одержимые страхами, комплексами, вредными привычками. Негативные программы – это сорняки мышления, мешающие успешнопозитивному восприятию мира. Они выступают мощнейшим сдерживающим фактором личности, имеющей естественное стремление жить счастливо и успешно. Но в наших силах разорвать эти путы и из безвольных марионеток превратиться в творцов своей жизни. Только избавившись от негативных программ, человек начинает испытывать чувство счастья, радости и необычайной легкости, превращается в самодостаточную, энергичную, счастливую и успешную личность. ЛНП, или Ликвидация Негативных Программ, – это современное направление, отличающееся высокой эффективностью в устранении комплексов, фобий, зажимов и предрассудков. Вырвитесь из ловушек ложных
ценностей, научитесь жить в согласии с душой, и вы найдете свой путь к счастливой и гармоничной жизни.

Ликвидация негативных программ, как избавиться от «сорняков» мышления и найти дорогу к счастью, Московцев Д., 2019



Глава 1. Негативная программа – что такое… и с чем она вас ест.

Итак, дорогой читатель, как ты считаешь, почему в мире так мало счастливых людей? Почему люди в век, по сути, процветания человечества носят с собой так много негативных мыслей, страхов, комплексов и зажимов? Что, уже сомневаетесь, что наш век – век процветания? Знаешь ли ты, дорогой читатель, что уровень жизни среднего современного человека превышает уровень жизни царей античных времен? Тогда как мы добираемся на работу в комфортной машине, только лишь нажимая на педаль, они тряслись в открытой колеснице, промокая под дождем и дыша ароматами лошадиных экскрементов. Тогда как мы имеем широкий ассортимент продуктов питания, овощей и фруктов из любой точки мира и в любое время года, они видели лишь то, что растет рядом с ними и в конкретный сезон. Они бесконечно воевали, и времена затишья были столь же редки, как сейчас редки, например, Олимпийские игры. И это не говоря уже об уровне развития медицины – хотя бы о таких вещах, доступных сейчас каждой пенсионерке, как обезболивающие и антибиотики, без которых погибло столько исторических личностей.

Купить .
Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-17 09:38:18