Как общаться с сотрудником ГИБДД : по состоянию на 2018 год, Финкель А.Е., 2018

Как общаться с сотрудником ГИБДД : по состоянию на 2018 год, Финкель А.Е., 2018.

Книга представляет собой комментарий к новому Административному регламенту исполнения МВД РФ государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства РФ в области безопасности дорожного движения. Издание содержит самую необходимую информацию о правах и обязанностях автомобилистов. Автор рассказывает о методах работы представителей ГИБДД, полиции и других должностных лиц, разбирает различные ситуации, возникающие при общении с инспектором, приводит практические рекомендации, как действовать в каждом конкретном случае. Кроме того, книга содержит приложение с образцами документов, заполняемых сотрудниками Госавтоинспекции и перечень нарушений ПДД с указанием вида налагаемой ответственности. Издание послужит юридически грамотным практическим пособием для начинающих и опытных автомобилистов.

Как общаться с сотрудником ГИБДД : по состоянию на 2018 год, Финкель А.Е., 2018


Водитель - автоинспектор: воевать нельзя мириться.
Наверное, мало кто станет спорить с тем, что взаимоотношения водителей и сотрудников ГИБДД никогда не отличались особой теплотой. Действительно, трудно полюбить человека, который тебя штрафует, составляет административный протокол, да и просто задерживает в пути в самый неподходящий момент. Поэтому вполне естественно, что народная молва приписывает автоинспекции все мыслимые и немыслимые грехи. Часто приходится слышать, что «в ГИБДД работают одни взяточники», что «им чем больше ДТП - тем лучше», что «скоро все дороги встанут в пробках, а гаишникам и дела нет» и тд. Доходит до того, что езда строго по Правилам многим водителям кажется чудачеством, давно вышедшим из моды, а вот обмануть автоинспектора, нарушить правила и уйти от ответственности считается едва ли не высшей доблестью.

ГИБДД в долгу не остается - мнение ее сотрудников об участниках дорожного движения, об их дисциплине и стиле езды весьма нелицеприятно, и надо заметить, многие водители вполне ему соответствуют. Поэтому инспектора ДПС все реже ограничиваются воспитательной беседой или предупреждением, а штрафы выписывают зачастую «по максимуму», предусмотренному соответствующей статьей Кодекса об административных правонарушениях.

СОДЕРЖАНИЕ.
1. Водитель - автоинспектор: воевать нельзя мириться.
2. «С чем едят» ДПС.
3. «Ну и методы у вас в Скотленд-Ярде!».
4. «Стоп, машина!».
5. «Я милого узнаю по походке».
6. «Ваши документики».
7. Особые случаи.
8. «Уважаемый, будьте любезны».
9. Нарушил - отвечай.
10. От греха подальше.
11. «Автомобиль! Вы задержаны!».
12. «Дышите! Не дышите!».
13. Как правильно жаловаться.
14. Коротко о главном.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД (по состоянию на 1 января 201 8 г.).



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Как общаться с сотрудником ГИБДД : по состоянию на 2018 год, Финкель А.Е., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-09-16 04:36:06