Остановка Россия, №12, 2014

Остановка Россия, №12, 2014.

Фрагмент из книги:
В начале этого года у студентов русской филологии из польского города Познани появилась возможность поехать в Россию, чтобы там продолжить изучение русского языка и познакомиться с жизнью в этой удивительной стране. Патриция Помпала и Бартош Адамчевский решили поделиться с нашим журналом своими впечатлениями от этой поездки. После четырёх месяцев, проведённых в России, Патриция и Бартош с удовольствием расскажут об Иркутске - городе, в котором они проживали и учились.

Остановка Россия, №12, 2014


Соль земли русской - Василий Шукшин.
Каждый год, 25 июля, в далеком сибирском селе Сростки (что на реке Катуни, Бийского района, Алтайского края), происходит большое культурное событие: съезжаются артисты, актеры, писатели, политики, культурные и научные деятели, журналисты, да и люди разных профессий, чтобы почтить память русского актера, режиссера и писателя Василия Макаровича Шукшина.

Фестивали (в том числе и кинофестиваль), концерты, конференции, публичные выступления, выставки, театральные инсценировки под названием «Шукшинские чтения», экскурсии, банкеты длятся по нескольку дней. Этот год юбилейный: в 2014 году ему было бы 85 лет. Еще живы его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, его друг и актер Леонид Куравлев, его соратник и кинооператор Анатолий Заболоцкий.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Остановка Россия, №12, 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги:


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-10-21 20:19:45