Радикальное Самопрощение: Прямой путь к подлинному приятию себя, Типпинг К., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Радикальное Самопрощение: Прямой путь к подлинному приятию себя, Типпинг К., 2017.

Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя. Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать. И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, — Радикальное Самопрощение. Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс — и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».

Радикальное Самопрощение: Прямой путь к подлинному приятию себя, Типпинг К., 2017


ДАО САМОПРОЩЕНИЯ.
Говорим ли мы о самопрощении или о прощении других людей, в обоих случаях это кажется очень сложным делом. Но в одном случае мы видим в себе исполнителя некоего преступления или проступка, что порождает в нас чувство вины, а в другом — считаем себя жертвой какого-то человека или обстоятельств, что вызывает злость и обиду. Все думают, что знают, что такое прощение. Однако, если попросить человека дать определение прощения по отношению к другому, ответ чаще всего получается не слишком вразумительный, а сколько-нибудь удовлетворительное определение самопрощения вообще не удается практически никому. И вот в таких условиях мы попытаемся все же разобраться, что такое самопрощение по сравнению с прощением других людей.

В словаре английского языка Уэбстера сказано, что «простить» означает «отпустить» обиду на человека или освободиться от желания наказать обидчика. Согласно этому определению, можно предположить, что самопрощение означает способность отпустить чувство вины и стыда и освобождение от навязчивых мыслей о тех событиях, которые вызывали эти чувства. Но как именно мы «отпускаем» такого рода чувства?

Содержание.
Благодарности.
Введение.
ЧАСТЬ I. ПОНЯТЬ СЕБЯ.
Глава 1. Дао самопрощения.
Глава 2. Человеческое «я».
Глава 3. Другие аспекты «я».
Глава 4. Работа с чувствами вины и стыда.
ЧАСТЬ II. ИНСТРУМЕНТЫ РАДИКАЛЬНОГО САМОПРОЩЕНИЯ.
Глава 5. Пять этапов Радикального Самопрощения.
Глава 6. Метод Трех Писем.
Глава 7. Духовный Разум.
Глава 8. Извинение.
Глава 9. Анкета Радикального Самопрощения.
Глава 10. Анкета Радикального Самоприятия.
Глава 11. Радикальное Самопрощение для решения проблем с финансами, лишним весом и здоровьем.
Заключение. Главное — полюбить себя.
Литература.
Вопросы для читательской дискуссии.
Об авторе.

Купить .

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-12-06 06:21:03