Тета-исцеление, Как найти родственную душу, Стайбл Вианна, 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Тета-исцеление, Как найти родственную душу, Стайбл Вианна, 2017.

  Эта книга предназначена для романтиков. Она написана для вас, людей, не утративших веру. Веру в то. что где-то в этом мире живет тот самый, единственный и неповторимый духовно близкий человек, созерцающий одни с вами небеса. Человек, который мог бы разделить с вами страсть, божественную по своей сути, который мог бы создать или воссоздать отношения, затрагивающие самые глубинные струны вашей души, который возродит в вас ни с чем не сравнимые по силе своей чувства, чтобы вы действительно могли ощутить себя частями единого существа. Иными словами, эта книга — для тех, кто ищет родственную душу.

Тета-исцеление, Как найти родственную душу, Стайбл Вианна, 2017


Тета-волны головного мозга.
Все, что мы говорим и делаем, определяется электромагнитной частотой наших мозговых волн. Существует пять таких частот: альфа, бета, дельта, гамма и тета. Мозг постоянно излучает волны на всех этих частотах.

Тета-волны характеризуют состояние глубокого расслабления, когда мы испытываем необыкновенное вдохновение и творческий подъем. Это почти сон наяву. Такому состоянию свойственны переживания глубоко духовного характера.

Я считаю, что оно открывает доступ к подсознанию и позволяет вступить в прямой контакт с Божественным. Более того, берусь утверждать, что стоит вам произнести слово «Бог» — и вы уже начинаете излучать тета-волны.

Находясь в тета-состоянии, мы можем отделить наше сознание от смертного тела и отправить его на так называемый Седьмой План Бытия, чтобы оно слилось с энергией Всего Сущего, пронизывающей всю нашу Вселенную. Исследования указывают на то. что целители и их пациенты излучают волны именно тета-частот. Возможно, этим объясняется способность многих целителей испытывать видения.

Содержание.
Предисловие.
Введение.
Часть I. Законы родственных душ.
Глава 1. Любовь и техника Тета-медитации.
Глава 2. Уровни любви.
Глава 3. Путеводитель по родственным душам.
Глава 4. Работа с убеждениями по поводу родственных душ.
Часть II. Поиск родственной души.
Глава 5. Подготовка к встрече с родственной душой.
Глава 6. Манифестация родственной души.
Глава 7. Советы по свиданиям для родственных душ.
Глава 8. Советы женщинам.
Глава 9. Советы мужчинам.
Глава 10. Родственная душа и секс.
Часть III. Жизнь с родственной душой.
Глава 11. Совместная жизнь.
Глава 12. Восстановить отношения — или двигаться дальше?.
Об авторе.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-11-22 10:25:51