Как было на самом деле, Носовский Г.В., 2018

Как было на самом деле, Носовский Г.В., 2018.

 Истории Американского континента с точки зрения Новой Хронологии посвящен раздел в предыдущей книге авторов «Освоение Америки Русью-Ордой», под названием: «Завоевание Америки в XV веке войсками Руси-Орды и Османки - Атаманим. Библейский патриарх Ной — это Христофор Колумб».
В настоящей книге анализируется история знаменитых Инков. Оказывается, приплыв в Америку, Инки колонизировали большие территории и создали мощную Империю, по образцу «античного Рима», то есть Руси-Орды, откуда они, как христианские переселенцы, вышли в XIII — XV веках. Было две волны переселения из Руси-Орды. Одна — на кораблях через Атлантику. Это — предки Майя. Вторая с Дальнего Востока — через Тихий Океан. Вероятно, предки Инков в Южной Америке — это «тихоокеанская волна» переселенцев-колонизаторов. Рассказывается также о затерянных городах Южной Америки. Кроме того, многие важные события, происшедшие в XVI веке в Русн-Орде, в метрополии Великой Империи, были потом ошибочно перенесены «на бумаге» в Англию, бывшую в ту пору провинцией Ордынской Империи. При этом русско-ордынские события превратились в якобы местные события, развернувшиеся якобы на английских островах и частично во Франции.

Как было на самом деле, Носовский Г.В., 2018


Инки использовали геополимерный бетон. Погром сооружений Инков.
Настало время разъяснить поразительность такой грандиозной кладки из идеально подогнанных скал неправильной формы. НЕЛЕПЫ попытки Гарсиласо и других хронистов объяснить такую «многоугольную подгонку» тем, будто Инки СНОВА И СНОВА ПОДНИМАЛИ СКАЛУ, подтачивали ее края, опускали, смотрели — подошло или нет, снова поднимали, снова аккуратно подтачивали и так будто бы много-много-много раз.
Наше простое объяснение возникает сразу, как только мы откажемся от ошибочной хронологии и перенесемся в эпоху уже достаточно развитого БЕТОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА XIV—XVI веков. В самом деле. Скорее всего, использовалась деревянная опалубка, геополимерный бетон и, возможно, мешки из прочной ткани, рогожи, соломенные циновки. В мешки заливали жидкий бетон и укладывали поверх уже отлитых блоков. Мягкие мешки под тяжестью налитого в них раствора плотно облегали выемки и выпуклости, выступы предыдущего ряда затвердевших блоков. В частности, жидкий бетон немного распирал мешки изнутри, что и приводило к появлению красиво выпуклых блоков.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Глава 1. ИНКИ ПРИПЛЫЛИ В АМЕРИКУ ИЗ РУСИ-ОРДЫ И ОСМАНИИ-АТАМАНИИ.
Глава 2. АНГЛИЯ КАК ОДНА ИЗ ПРОВИНЦИЙ ВЕЛИКОЙ СРЕДНЕВЕКОВОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ
Приложения.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1.
Затерянные и забытые ордынские города Южной Америки.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.
Полный перечень обнаруженных нами отражений (всего их уже сто двадцать) Андроника-Христа = Андрея Боголюбского в скалигеровской версии истории.
ЛИТЕРАТУРА.
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Как было на самом деле, Носовский Г.В., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-03-26 08:16:15