Неврозы мегаполиса, ВСД, панические атаки, тревоги, страхи, книга самопомощи, Красиков А., 2018

Неврозы мегаполиса, ВСД, панические атаки, тревоги, страхи, книга самопомощи, Красиков А., 2018.

Эта книга предназначена прежде всего для тех, кто ищет ответы на вопросы о причинах возникновения вегетососудистой дистонии, панических атак, страхов за здоровье. В ней вы найдете подробную информацию о причинах развития данных состояний, а также специальные упражнения и советы, которые научат вас избегать паники, помогут снизить уровень тревожности и вернуться к полноценной жизни.
И самое главное – прочитав эту книгу, вы будете детально понимать, что и почему происходит с вами, что вызывает данные состояния и как справляться с ними, не пугая и не запутывая самого себя.
Узнаете всю правду о ВСД, ОКР, депрессивных состояниях, панических атаках и прочих неврозах мегаполиса и начнете новую жизнь, свободную от страхов и тревог.

Неврозы мегаполиса, ВСД, панические атаки, тревоги, страхи, книга самопомощи, Красиков А., 2018

Стресс и стрессоустойчивость.

Если вы когда нибудь в своей жизни заполняли анкету при приеме на работу, то наверняка видели в конце графу под названием «стрессоустойчивость».
Все соискатели обычно пишут – «я стрессоустойчив», «я очень стрессоустойчив, только возьмите меня на работу». Возможно, вам попадалось на глаза объявление: «Требуется менеджер, необходимое качество – стрессоустойчивость», и в этом случае стрессоустойчивость является одним из главных критериев отбора кандидатов. Но знаете ли вы, что такое стрессоустойчивость?
Девяносто девять процентов рекрутинговых компаний и большинство менеджеров по подбору персонала под стрессоустойчивостью понимают способность человека выдерживать серьезные психоэмоциональные нагрузки. Существует и другое определение: стрессоустойчивость – это способность человека работать в период стрессовых ситуаций.
Некоторые определяют стрессоустойчивость как способность выдерживать длительный стресс на работе и так далее.
В общем, какие бы определения не давали HR компании или специалисты, все они будут сводиться к одному: в процессе трудовой деятельности всегда возникают стрессовые ситуации, и человек должен уметь с ними справляться.
Стресс атакует человека с утра до вечера, а он преспокойно сидит за своим компьютером и терпит, и если выдерживает, значит – стрессоустойчивый.
Такое представление о стрессоустойчивости бытует не только в топ компаниях, но и в компаниях среднего звена в нашей стране. То есть фирма заваливает работников стрессовыми ситуациями, а вы давайте, дорогие, справляйтесь с ними, выдерживайте. Вы же написали в своих резюме, что стрессоустойчивые, вот теперь докажите это на деле. «Галина Михайловна, почему вы увольняетесь, вы же написали, что стрессоустойчивы? Сдают нервы? Значит, вы не выдержали стресса».
Девяносто процентов людей считают, что в процессе любой деятельности неизбежно возникают стрессы, стрессовые ситуации и надо уметь их выдерживать, с ними справляться. Я не могу сказать, что это определение стрессоустойчивости совсем неправильное, но есть важные дополнения, о которых вам нужно знать. Но сначала поговорим о том, что такое стресс.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Неврозы мегаполиса, ВСД, панические атаки, тревоги, страхи, книга самопомощи, Красиков А., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-06-16 23:11:52