Фейсбилдинг, красота и молодость лица, Баглык Е., 2017

Фейсбилдинг, красота и молодость лица, Баглык Е., 2017.

Красота и молодость лица - роскошь, доступная каждому! Главное -правильно подойти к этому вопросу и руководствоваться только проверенными методами.
Евгения Баглык создала свою уникальную авторскую методику лицевых тренировок - фейсбилдинг, где каждое упражнение укрепляет и подтягивает мышцы вашего лица. С помощью авторских методов вы сможете не только скорректировать морщины и обвислости, но и изменить черты лица: сделать более выразительными скулы, уплотнить щеки, убрать второй подбородок и многое другое. Всего 2 недели занятий - и появятся первые результаты: улучшится состояние и цвет кожи, начнет ощущаться тонус мышц.
С помощью методики автора реально:
- избавиться от отеков лица и припухлости глаз;
- разгладить мимические заломы:
- исправить овал лица:
- подкорректировать морщины вокруг глаз;
- убрать брыли и обвислую кожу вокруг рта и многое другое.
Люди зрелого возраста с помощью упражнений смогут разгладить морщины, «вернуть на место» оплывший овал лица, остановить процесс старения. А молодые смогут скорректировать мимику и сохранить природную красоту на долгие годы.
Только в этой книге - анатомическое изображение мышцы, на которую вы воздействуете с помощью того или иного упражнения!

Фейсбилдинг. красота и молодость лица, Баглык Е., 2017

Как же работает тренировка лицевых мышц? Я всегда коротко и понятно объясняю это моим клиентам, потому что считаю: когда человек понимает, какой эффект вызывают те или иные его действия, то занимается более осознанно и мотивировано.
Тренировка состоит из комплекса упражнений, направленных на проработку всех лицевых мышц. Упражнение заключается в самостоятельной работе мышцы. Напрягаясь под нагрузкой, она приходит в тонус, становится упругой, как пружина и незначительно (на доли миллиметров) увеличивается в объеме. За счет этого: черты лица становятся более выразительными; ослабленные ткани подтягиваются, уходит эффект «сползания» лица; кожа плотнее облегает мышцу, разглаживаются морщины. Чтобы безопасно и эффективно тренировать мышцы лица, необходимо знать и учитывать особенности их строения. Для наглядности можно сравнить их с мышцами тела. Каждая мышца обеими концами прикрепляется к костям. Сокращаясь, она приводит в движение одну кость относительно другой: сгибается нога, поднимается рука, наклоняется голова. Мышца лица одним концом прикреплена к костям черепа, а другим вплетена в кожу и соседние мышцы. Таким образом, сокращаясь, мимическая мышца приводит в движение участок кожи, к которому крепится. Эти сокращения и управляют человеческой мимикой: сморщиванием лба, зажмуриванием глаз, улыбкой, выражением удивления, радости, гнева и т.д.


Содержание.

Моя история.
Как работает фейсбилдинг.
Кому и для чего нужен фейсбилдинг.
Проблемы лица, которые решает фейсбилдинг.
Эффективность тренировки: условия.
Главные помощники в тренировке.
Меры предосторожности.
Результаты.
Фейсбилдинг vs ботокс, филлеры, пластика.
Во время занятий: важные нюансы.
Разминка лица.
Разминка шеи.
Лоб.
Губы.
Контур лица, Подчелюстная зона.
Шея.
Расслабление.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Фейсбилдинг, красота и молодость лица, Баглык Е., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - djvu - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-07-18 23:45:22