Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018

Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018.

Александр Геннадьевич Хакимов – известный ведический учитель – предлагает вашему вниманию еще одно свое произведение, посвященное искусству жизни и тайне того, что же ждет нас после смерти.
Много лет автор путешествует по всей России, ближнему и дальнему зарубежью, читает лекции по ведической философии и культуре, проводит беседы за круглым столом с учеными, философами, деятелями культуры. Его лекции в интернете имеют рекордное количество просмотров благодаря глубоким знаниям и харизме автора.
Каков великий план эволюции души? Как вырваться из круга сансары? И что представляет собой та, другая реальность, которая ждет нас после смерти? Александр Геннадьевич Хакимов не просто размышляет над этими всегда актуальными и волнующими человечество вопросами. Он указывает путь к целительной трансформации нашей души, которая ведет к счастливой жизни. Кроме того, автор откровенно делится своим личным опытом «экскурсии в тонкий мир», в котором ему удалось побывать не один раз.
В легкодоступной форме, свежо и увлечено автор объясняет в своей книге суть ведического знания.

Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018


Вращение в круге.
Представьте себе владельца большой тюрьмы, в которую ежедневно попадает множество осужденных. В этой тюрьме есть одиночные и общие камеры с нарами, а есть и камеры класса люкс. Люди попадают в тюрьму с одной целью – отбыть наказание.

Но даже там они не хотят страдать и поэтому, чтобы иметь хоть какое-то так называемое счастье, устраиваются поудобнее. Но тюрьма есть тюрьма. Владелец «заведения» предоставляет своим подопечным все необходимое: пищу, одежду, жилье и работу, однако он лишает их самого главного – свободы выбора. Теперь вы будете носить ту одежду, которую вам выдадут, есть ту пищу, которую принесут, выполнять ту работу, которую вам поручат… А если вы, недовольные своим положением, попытаетесь сбежать из-за высоких стен, то добьетесь противоположного эффекта. Срок заключения бунтовщика, как правило, продлевают, и его бедственное положение еще больше усугубляется.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Реинкарнация, Что ждет нас в следующей жизни, Хакимов А., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-11-14 07:20:56