Батл с кадровиком, Как пройти собеседование и выполнить все тесты, Борзов Р., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Батл с кадровиком, Как пройти собеседование и выполнить все тесты, Борзов Р., 2018.

Согласно одному из исследований Высшей школы экономики, 22,1 % россиян ежегодно меняют работу. Это означает, что каждый год количество соискателей превышает 31 млн человек. Такая внушительная цифра заставляет HR менеджеров ответственнее подходить к подбору персонала и устраивать кандидатам настоящий «марафон». Телефонное интервью, стресс интервью, деловые игры, презентации, психологические тесты и еще с десяток методик – всё это используют кадровики, чтобы выбрать одного из сотни претендентов.
«Батл с кадровиком» – практическое пособие для соискателей. Ричард Борзов, карьерный консультант с многолетним опытом, рассказывает в книге, как HR менеджеры оценивают и отбирают резюме; приводит примеры удачных ответов на собеседованиях и решения числовых и вербальных тестов; дает описание компетенций, которые следует проявить кандидату в упражнениях на ассесмент центрах. Эти знания потребуются в борьбе за победу и в различных конкурсах для управленцев. Издание будет полезно как выпускникам вузов и начинающим специалистам, так и тем, кто уже имеет богатый профессиональный опыт.

Батл с кадровиком, Как пройти собеседование и выполнить все тесты, Борзов Р., 2018


Кто нужен работодателю.
Работодателю нужен отличный, грамотный и добросовестный сотрудник – правильно? Да, это правда. Но не вся.
Вы никогда не купите машинку для очистки мячей для гольфа, если она вам не нужна. Даже если она сделана из композитных материалов, удобна, сверхнадежна и упакована по всем правилам маркетинга.
Работодателю тоже не нужен некий идеальный сотрудник (даже если он и существует). Работодателю вообще, пока у него всё в порядке, никто не нужен. Но когда он видит проблемы в своей компании (или предвидит их) – он объявляет о вакансии. ЛИЧНО ВЫ РАБОТОДАТЕЛЮ НЕИНТЕРЕСНЫ
Его не интересует ваш возраст, пол, рост, вес, цвет глаз и знак зодиака – ему нужен человек, который решит его проблему. Это главное. То, что в объявлении о вакансии вы найдете некоторые требования к соискателям, – это всего лишь его представление о том, какие люди лучше всего справятся с его проблемой. Не больше, но и не меньше.
Для соискателя, впрочем, есть две хорошие новости:
1. В процессе поиска работы он не встретится ни с каким видом дискриминации (по возрасту, полу, образованию, опыту работы и т. п.) – при условии, что докажет свою нужность компании. Это непростая задача, но решаемая, если хорошо понимать, кто нужен работодателю, с какой проблемой он столкнулся.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-11-12 22:33:44