Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель, как выжить в собственной квартире, Саркисян Д.В., 2018

Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель, как выжить в собственной квартире, Саркисян Д.В., 2018.

Каждый день мы делаем сотни глупостей — на кухне, в ванной, в спальне и за рабочим столом. Зачем-то с усилием трем себя мочалкой, покупаем ортопедические матрасы и боимся ослепнуть от постоянной работы за компьютером.
Дарья Саркисян попыталась разобраться в нашем повседневном поведении с точки зрения доказательной медицины: что идет нам на пользу, что — категорически нет, а в чем вообще нет смысла. «Почему так, а не иначе?» — ее любимый вопрос. Вы держите в руках третье, дополненное и исправленное, издание этой книги. Наука не стоит на месте, ученые продолжают свои исследования и публикуют новые статьи, поэтому Дарья заново проверила все факты, освежила научную информацию и переписала главу «О воздухе».

Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель, как выжить в собственной квартире, Саркисян Д.В., 2018

Какой должна быть вода.

Вода может быть и теплой, и холодной — в принципе, по имеющимся данным, это не так важно [6], [7]. «Если загрязнения отмываются и водой комнатной температуры, то горячая не нужна», — объясняет Дмитрий Трощанский.
Как мыть
Вполне вероятно, что всю жизнь вы делали это неправильно. Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют делать это так [8].
1. Намочите руки теплой или холодной водой, выключите воду.
2. Намыльте руки, не забудьте про тыльную сторону кисти, области между пальцами и под ногтями. Процесс этот должен занимать не меньше 20 секунд. Чтобы не считать, можно подобрать какую-нибудь приятную песню и исполнять ее за это время.
3. Включите воду и хорошо смойте мыло.
4. Протрите руки чистым полотенцем.
Мыть руки нужно после того, как вы их испачкали, и перед едой.
Делать это слишком часто — вредно, так как в результате страдает кожа. Кроме того, иногда навязчивое желание снова и снова мыть руки является признаком психического расстройства.
Между прочим, на мытье рук ежедневная профилактика инфекций заканчиваться не должна. «В последние десятилетия появились достоверные данные, что для городского жителя важно мыть не только руки, но и лицо: это существенная профилактика вирусных респираторных инфекций», — говорит Дмитрий Трощанский.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель, как выжить в собственной квартире, Саркисян Д.В., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - rtf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-12-14 09:58:18