Человек родился женился умер, Навигатор по законам РФ на все случаи жизни, Мохорт К., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Человек родился женился умер, Навигатор по законам РФ на все случаи жизни, Мохорт К., 2018.

Книга может быть полезна в трех случаях:1. Что-то случилось и надо быстро сориентироваться в правовом поле.2. Чтобы заранее приготовиться к предстоящим событиям, связанным с взаимодействием с законом (например, решили оформить брачный договор, снять квартиру или поехать в отпуск).3. Для повышения общей юридической грамотности (чтение на досуге).

Человек родился женился умер, Навигатор по законам РФ на все случаи жизни, Мохорт К., 2018


ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ.
Рождение ребенка, установление материнства и отцовства. Свидетельство о рождении. Пособие.
В соответствии со ст.53 Федерального закона от 21.11.2011 N323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» моментом рождения ребенка является момент отделения плода от организма матери посредством родов.
Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается согласно п.1 ст.48 Семейного кодекса РФ от 29.12.1995 N223-ФЗ (далее СК РФ):
– на основании документов (Приказ Минздравсоцразвития России от 27.12.2011 N1687н «О медицинских критериях рождения, форме документа о рождении и порядке его выдачи»), подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации;
– в случае рождения ребенка вне медицинской организации – на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств. Установление отцовства производится в соответствии с положениями ст.48 СК РФ и ст.49 СК РФ.
Государственная регистрация рождения ребенка производится в соответствии с Главой II Федерального закона от 15.11.1997 N143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (далее 143-ФЗ).
Запись родителей ребенка в книге записей рождений производится в соответствии со ст.51 СК РФ и ст.17 143-ФЗ. Основанием для государственной регистрации является один из следующих документов (подробнее в ст.14 143-ФЗ).

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-10-23 10:16:31