Англо-русский словарь по деталям машин, Белькинд Л.Д., 1959

Англо-русский словарь по деталям машин, Белькинд Л.Д., 1959.
 
  Англо-русский словарь по деталям машин содержит около 10 тысяч терминов.
В основу словаря был положен материал, накапливавшийся в течение многих лет в редакции, дополненный терминами по деталям машин из английских и американских руководств, монографий, стандартов, а также из некоторых словарей и справочников. В словарь включено некоторое число терминов, относящихся к номенклатуре материалов, металлообрабатывающим станкам и инструментам, с которыми тесно связаны наименования деталей машин. Дополнения сделаны редактором, а термины по деталям часовых механизмов были собраны В. Н. Арнольдом.

Англо-русский словарь по деталям машин, Белькинд Л.Д., 1959


A.
adjustability регулируемость, устанавливаемость.
adjustable устанавливаемый, регулирующийся, приспособляемый, регулируемый, подтягивающийся, переставной, раздвижной; съёмный,
adjuster сборщик, монтёр, установщик; юстировщик; приспособление для регулировки или установки; brake а. механизм регулировки тормозов; slack а. стягивающая муфта; натяжной винт; компенсатор износа; приспособление для регулировки зазора.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Англо-русский словарь по деталям машин, Белькинд Л.Д., 1959 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-08-20 23:43:38