Взгляд внутрь болезни, все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления, Энтони У., 2017

Взгляд внутрь болезни, все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления, Энтони У., 2017.

Медиум Энтони Уильям обладает уникальной способностью, данной ему от рождения, – он контактирует с таинственным Духом, который рассказывает ему о состоянии здоровья окружающих людей. Впервые его дар проявился в четырехлетнем возрасте, когда мальчик определил, что у бабушки рак легких: болезнь была бессимптомной, но вскоре подтвердилась медицинскими анализами.
Благодаря своему дару Энтони буквально «видит» состояния людей и может помочь им восстановить здоровье. Среди его пациентов – голливудские знаменитости, рок-звезды, бизнесмены, спортсмены и тысячи самых обыкновенных людей. Ведь «медик-медиум» знает, как избавиться от заболеваний, которые современная медицина до сих пор не может диагностировать или лечит неправильно. Но его методы – вовсе не «починка ауры» и не «коррекция биополя»; они просты, рациональны и доступны каждому, кто готов прислушаться к потребностям своего организма и помочь ему исцелиться.

Внимание! Перед практическим применением рекомендаций из данной книги обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Возможны ограничения и противопоказания.

Взгляд внутрь болезни, все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления, Энтони У., 2017

Нежданный гость.

Моя история начинается с четырехлетнего возраста. Проснувшись в воскресное утро, я слышу голос старика. Слышу над правым ухом. Голос совершенно отчетлив.
Он говорит: «Я - Высочайший Дух. Нет духа выше меня, кроме Бога».
Я смущен и встревожен. Кто это в моей комнате? Я открываю глаза, озираюсь вокруг, но не вижу никого. «Наверное, это говорят люди снаружи или играет радио» , - думаю я.
Я встаю с постели и иду к окну. Там безлюдно - раннее утро. У меня нет ни малейшего понятия, что, собственно говоря, творится, да и сам я не уверен, что хочу это знать.
Я сбегаю по лестнице вниз к родителям. С ними я в безопасности. Я ничего не говорю им про голос. Но весь день меня не оставляет тревожное чувство - за мной следят.
Вечером я взбираюсь на стул за обеденным столом. Родители, дедушки, бабушки, родственники - все в сборе.
Мы начинаем есть, и вдруг я вижу незнакомца за бабушкиной спиной. У него седые волосы, седая борода, коричневая сутана. Похоже, он друг семьи и пришел на ужин. Но он не садится за стол. Нет, он стоит за спиной бабушки... и смотрит только на меня.
Никто из членов семьи не замечает странного незнакомца, и постепенно я понимаю, что вижу его только я. Я отвожу взгляд в надежде, что он исчез. Смотрю обратно, а он стоит там и не сводит с меня глаз. Его губы не шевелятся, но я слышу его голос над правым ухом. Тот же голос я слышал, вставая с постели. На этот раз он спокойно говорит: «Я пришел за тобой».
Я перестаю есть.
«Что с тобой? - спрашивает мама. - Ты не голоден?»
Я не отвечаю, а просто смотрю на старика. Он поднимает правую руку, приветственно машет мне и зовет подойти к бабушке.
Испытывая непреодолимое желание подчиниться его воле, я слезаю со стула и иду к бабушке.
Она ест. Он берет меня за руку и кладет на бабушкину грудь.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Взгляд внутрь болезни, все секреты хронических и таинственных заболеваний и эффективные способы их полного исцеления, Энтони У., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - rtf - Яндекс.Диск.

Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-06-15 23:26:05