Самоисцеление, измените историю своего здоровья при помощи подсознания, Грир К., 2018

Самоисцеление, измените историю своего здоровья при помощи подсознания, Грир К., 2018.

«Всегда помните: именно вы ответственны за свое здоровье. Вы не обязаны быть жертвой своих ДНК, прошлого опыта, действий и культурной среды» ? утверждает автор книги, опытный клинический психолог Карл Грир.
Грир убежден: многие люди болеют оттого, что подсознательно руководствуются вредными для них убеждениями. Он призывает читателей «переписать» собственную историю здоровья, используя шаманские практики для эффективного самоисцеления. В книге вы найдете подробное описание причин болезней, истории пациентов автора и практические рекомендации, которые легко применять в повседневной жизни.

Самоисцеление, измените историю своего здоровья при помощи подсознания, Грир К., 2018

Ваше здоровье - это история, а вы - ее рассказчик.

Одна женщина, врач по профессии, пришла на прием в мой кабинет на окраине Чикаго, узнав через друзей, что я могу ей помочь. Барбаре диагностировали рак, и теперь она задействовала все свои связи в медицинском мире, чтобы получить наилучшее лечение. Хотя Барбара получила образование в западной традиции медицины и верила в силу науки и рационального мышления, она хотела исследовать все методы, способные увеличить ее шансы на полное выздоровление. От природы Барбара была личностью типа А, то есть дисциплинированной и дотошной женщиной, и внимательно изучала все результаты анализов и все выписываемые ей лекарства. Тем не менее она была готова попробовать совершенно новый путь лечения своей болезни: через иррациональный разум.
На протяжении нескольких двухчасовых сессий я использовал шаманские и юнгианские техники, чтобы помочь Барбаре выйти из обычного состояния ума в состояние измененного сознания. Я знал, что это поможет ей почувствовать покой и получить доступ к мудрости своего бессознательного разума. По мнению Карла Юнга, одного из основателей современной психологии, в измененном состоянии сознания мы подключаемся к своему личному бессознательному, а также к коллективному бессознательному, где обитают информация и то, что Юнг называет архетипами. Задействуя бессознательное, мы получаем новое, часто неожиданное понимание себя и своей ситуации. Мы также можем работать с силами, которые воздействуют на то, что с нами происходит, и на то, как мы воспринимаем и интерпретируем этот опыт.
Истории, которые мы рассказываем себе и другим, основаны на реальных событиях, но кроме них — на нашем восприятии и истолковании этих событий. История одного человека о том, как он узнал, что болен раком, как лечился и как победил болезнь, может быть совершенно не похожей на историю другого человека о том же самом. При помощи шаманской и юнгианской терапии мы можем по-новому истолковать свое прошлое и настоящее и принять решение, что наше будущее будет другим. Мы можем преодолеть эмоциональные преграды к исцелению, такие как стыд и страх. Моей целью было помочь Барбаре написать и претворить в жизнь новую историю здоровья. Я также надеялся, что
смогу помочь ей увидеть, как ее история здоровья связана с историей ее жизни и всеми ее главами.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Самоисцеление, измените историю своего здоровья при помощи подсознания, Грир К., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - rtf - Яндекс.Диск.

Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-03-20 10:23:23