Физика элементарных частиц материи, Голощапов В., 2016

Физика элементарных частиц материи, Голощапов В., 2016.

  ДЛЯ ВАС, МЫСЛЯЩИЕ, ИЩУЩИЕ, ТРУДЯЩИЕСЯ, для вас я публикую результаты своих исследований; с тем, чтобы вы, углубив и расширив это учение, трудами своими смогли поднять человечество на новую ступень развития. Что такое материя? Что является основой материи? Каковы основные законы существования материи во Вселенной? Вот те вопросы, которые вставали передо мной в процессе моего познания жизни и на которые я попытался ответить в данной работе. Эта работа является расширенным и углубленным продолжением моих исследований, результаты которых я описал в трёх изданиях книги «Физика космоса. Теория элементарных частиц материи». Несколько изменился формат. Постулаты я выделил отдельным разделом, 30 пунктов теории поместил впереди доказательств, добавил раздел «Строение атома», добавился раздел «Физика космоса». Есть и другие изменения. В этом издании упорядочен некоторый материал, несколько углублены вопросы истории космологии. Это необходимо для того, чтобы показать, как появилось современное, я считаю, ошибочное космологическое учение о взрывном происхождении Вселенной. Но, самое главное, пришло сообщение о результатах опытов английских учёных установивших наличие мономагнетизма. Опыты нобелевских лауреатов 2012 г. Сержа Ароша (Serge Haroche и Дэвида Уайнлэнда (David Wineland) подтвердили материальность фотона.

Физика элементарных частиц материи, Голощапов В., 2016


Движение материи.
Как же движется вся масса материи, которая заключена во Вселенной? Николай Коперник (а до него Аристарх) открыл, что планеты вращаются вокруг Солнца. Солнце это одна из звёзд нашей Галактики и оно вместе с остальными звёздами и другими космическими телами вращается вокруг центра Галактики. А что дальше? А дальше было открыто красное смещение спектров галактик и учёные пришли к принятию теории расширяющейся Вселенной. Ошибка учёных того времени была в том, что Вселенная им представлялась некоторым образованием космических тел с горизонтом в несколько миллиардов световых лет. Но Вселенная бесконечна и разнообразна. Утверждение о том, что галактики разлетаются, сделано на основе постулатов о неизменности скорости света и неизменности характеристик фотона. А так ли это. Многие учёные сомневались в выводах, сделанных из наблюдения красного смещения спектров, и пытались найти разгадку в поведении самого носителя информации - фотона. Но уровень развития науки того времени не позволил это сделать. Вот что пишет по этому поводу Татеос Артемьевич Агекян в книге ЗВЁЗДЫ ГАЛАКТИКИ МЕТАГАЛАКТИКА. «Таким образом, хотя это нельзя считать строго доказанным, а просто ввиду отсутствия других удовлетворительных объяснений , разумно считать , что красное смещение спектров галактик действительно вызывается их удалением». Итак, материя перемещается в результате взаимного притяжения, в результате давления излучения (давления света), материя во Вселенной перемещается, также, в результате взрывов «чёрных дыр» рис. 6, в результате сброса излишней массы звездой в виде планетарной туманности и в результате вращения. Одним из способов движения материи является излучение.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Физика элементарных частиц материи, Голощапов В., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - fb2
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-07-20 10:02:26