За гранью японских свечей, Нисон С., 2001

За гранью японских свечей, Нисон С., 2001.

Графики сродни географическим картам: чем больше сведений они сообщают, тем выше ваш шанс благополучно добраться до цели. Свечные графики предоставляют более точную и подробную карту рынка по сравнению со столбиковыми графиками. Как говорится в одной из переведенных мной японских книг, «свечи — это очень изящное творение и, без преувеличения, лучшее, что создано для графического анализа»1. Такую оценку свечные графики получили потому, что они открывают новые горизонты для анализа и во многом превосходят столбиковые графики, а именно:
1. Свечные графики, в отличие от столбиковых, наглядно отражают текущее соотношение спроса и предложения, показывая, кто побеждает в поединке быков и медведей.
2. Свечные графики дают более полное представление о рыночной ситуации по сравнению со столбиковыми, так как они показывают не только направленность, но и силу движения.
3. Для полного формирования сигнала о развороте на столбиковых графиках нередко требуются целые недели. Свечные же графики часто позволяют выявить признаки предстоящего разворота всего за 1-3 сессии. В итоге свечные графики нередко предоставляют возможность более точно выбрать время заключения сделки.

За гранью японских свечей, Нисон С., 2001

ВЗРЫВ ИНТЕРЕСА К СВЕЧАМ.

У японцев есть такая пословица: «Хитрый ястреб прячет когти». Более столетия «когти» японского технического анализа -— свечные графики — были спрятаны от западного мира.
Для впервые попавших в увлекательный мир свечных графиков поясним: свеча (candlestick) — это термин для обозначения древнейшего и самого распространенного вида японского технического анализа. Свечные графики старше западных пункто-цифровых и столбиковых. Удивительно — но факт: методика анализа на основе свечных графиков, которой восточные трейдеры пользовались из поколения в поколение, западным стала известна фактически лишь с выходом моей первой книги — «Японские свечи: графический анализ финансовых рынков»1 (lapanese Candlestick Charting Techniques).
И я рад и горд, что моя первая книга, по всеобщему признанию, совершила революцию в техническом анализе, ибо зажгла пламя интереса к свечам. До ее издания лишь немногие на Западе знали о существовании свечных графиков. Ныне свечные графики — одна из самых популярных тем у технических аналитиков всего мира!


СОДЕРЖАНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ д-ра А. ЭЛДЕРА
ВЫРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
ЧАСТЬ 1:ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1: ОБЗОР
ГЛАВА 2: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ГЛАВА 3: МОДЕЛИ
ГЛАВА 4: СВЕЧИ И ОБЩАЯ
ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТИНА
ЧАСТЬ 2:ИНДЕКС РАЗНИЦЫ
И ГРАФИКИ НОВОЙ ЦЕНЫ
ГЛАВА 5: КАК ЯПОНЦЫ ПРИМЕНЯЮТ СКОЛЬЗЯЩИЕ СРЕДНИЕ
ГЛАВА 6: ГРАФИКИ ТРЕХЛИНЕЙНОГО ПРОРЫВА
ГЛАВА 7: ГРАФИКИ «РЕНКО»
ГЛАВА 8: ГРАФИКИ «КАГИ»
УПРАЖНЕНИЕ НА ПОСТРОЕНИЕ ГРАФИКА «КАГИ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
БИБЛИОГРАФИЯ




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:
Скачать книгу За гранью японских свечей, Нисон С., 2001 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать
Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-10-20 11:37:27