Новейший англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях, Стронг А.В., 2015

Новейший англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях, Стронг А.В., 2015.

 Настоящий словарь содержит около 150 000 слов и словосочетаний, которые наиболее часто употребляются в современных русском и английском языках. Помимо обычной лексики, представлено множество слов и выражений разговорной, научной и специализированной тематики.
Для наиболее ясного понимания произношения слов в словарных статьях обеих частей словаря приводится транскрипция, основанная на нормах общепринятого транскрибирования. Словарь будет полезен переводчикам, преподавателям, научным сотрудникам, школьникам и студентам различных вузов.

Новейший англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях, Стронг А.В., 2015


О фонетической транскрипции.
В словаре использованы основные нормы общепринятого транскрибирования. Транскрипция приведена в квадратных скобках. В англо-русской части транскрипция ставится после главного слова; в русско-английской — после перевода слова или словосочетания. Ударение находится перед ударным слогом и обозначено знаками верхнего и нижнего ударения, указывая на главное и второстепенное ударения соответственно.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Новейший англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях, Стронг А.В., 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-16 23:44:24