ЕГЭ-2018, Литература, 20 тренировочных вариантов, Зинин С.А., 2018

ЕГЭ-2018, Литература, 20 тренировочных вариантов, Зинин С.А., 2018.

 Вниманию школьников предлагается пособие для подготовки к единому государственному экзамену, которое содержит 20 вариантов экзаменационной работы и Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов для проведения ЕГЭ в 2018 году.
Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями единого государственного экзамена, включает задания разных типов и уровней сложности.
Пособие может использоваться учащимися для самоподготовки и учителями для организации текущего контроля уровня литературной образованности выпускников 11 классов и для подготовки их к сдаче экзамена.

ЕГЭ-2018, Литература, 20 тренировочных вариантов, Зинин С.А., 2018


Примеры.
В приведённом фрагменте упоминается о появлении Берлиоза на Патриарших прудах. Назовите имя начинающего поэта, с которым беседовал там Михаил Александрович.

Легендарное литературное прошлое «дома Грибоедова» противопоставлено приземлённым обывательским устремлениям членов МАССОЛИТа. Как называется приём противопоставления в художественном произведении?

Каким термином обозначается перенос названия с одного предмета на другой на основе их пространственной смежности: «За квартирным вопросом открывался роскошный плакат»?



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу ЕГЭ-2018, Литература, 20 тренировочных вариантов, Зинин С.А., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 


Не нашёл? Найди:





2019-04-20 23:49:05