Прикладной системный анализ, Тарасенко Ф.П., 2017

Прикладной системный анализ, Тарасенко Ф.П., 2017.

 Содержится описание созданной в последние десятилетия теоретиками и практиками системного анализа технологии решения проблем реальной жизни. В первой, методологической, части курса даются базовые понятия системологии, необходимые для обоснования и изложения технологии. Вторая часть курса описывает рекомендуемую технологию, следование которой повышает вероятность успешного решения проблем. В третьей части, дополняющей новое издание книги, дается краткий обзор основных результатов, полученных системными науками науками за последнее столетие.
Соответствует ФГОС ВОЗ.
Для студентов и специалистов в области управления, а также профессионалов-управленцев различного профиля.

Прикладной системный анализ, Тарасенко Ф.П., 2017


Три типа идеологий.
Правильным считается поведение, максимально согласующееся с принятой субъектом идеологией. Именно идеология и определяет, что плохо, а что хорошо, что правильно, а что неправильно.
Выясняется, что идеологии могут быть разными. Выбор каждым «своей» идеологии есть комплексный результат личного выбора, воздействия воспитания, культуры, обстоятельств. Идеологи приводят большое количество аргументов в пользу именно своей идеологии, обсуждают ее многие отличия от других учений. Однако можно указать на одну особенность, помогающую различать идеологии между собой. Это определение того, какое отношение к другим субъектам считать правильным.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Прикладной системный анализ, Тарасенко Ф.П., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-08-19 23:18:47