Учимся учиться и действовать, 1 класс, Рабочая тетрадь, Вариант 1, Меркулова Т.В., Теплицкая А.Г., Беглова Т.В., 2012

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Учимся учиться и действовать, 1 класс, Рабочая тетрадь, Вариант 1, Меркулова Т.В., Теплицкая А.Г., Беглова Т.В., 2012.

 Рабочие тетради «Учимся учиться и действовать» - диагностический инструмент мониторинга метапредметных универсальных учебных действий в начальной школе. Началом систематической диагностической работы учителя является программа «Школьный старт», которая позволяет оценить степень готовности первоклассника к учебе. Далее осуществляется ежегодное отслеживание процесса формирования УУД на основе единой «линейки» показателей.
В рабочей тетради для 1 класса с учетом возраста обучаемых диагностическая программа подается как история-сказка. Первоклассники выполняют различные задания учителя лесной школы Енота Енотовича, помогая в учебе его воспитанникам - зверятам. Полученные ответы позволяют учителю выявить уровень развития важнейших для данного возраста УУД и определить педагогическую стратегию по достижению каждым ребенком метапредметных образовательных результатов в соответствии с ФГОС НОО.

Учимся учиться и действовать, Рабочая тетрадь, 1 класс, Меркулова Т.В., Теплицкая А.Г., Беглова Т.В., 2012


Примеры.
У каждого ученика в школе есть свой шкафчик. Зверята делают для него таблички со своими именами. Сколько букв в имени, столько клеточек в табличке.
Белочке нужна табличка № 2, потому что в её имени столько же букв, сколько клеточек в этой табличке.

По какому признаку разделены названия растений между зверятами? Отметь.
По количеству слогов в слове.
По размеру.
По цвету таблички.
По первой букве слова.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-12-11 10:27:14