Английский язык для экономистов, Агабекян И.П., Коваленко П.И., 2005

Английский язык для экономистов, Агабекян И.П., Коваленко П.И., 2005.

 Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту и требованиям программы по английскому языку для неязыковых вузов. Оно рассчитано на 4-6 семестров работы. Может также частично использоваться в средних специальных учебных заведениях (содержит повторительный курс грамматики). В пособии рассматриваются основные экономические системы, макро- и микроэкономические теории, действие экономических законов в реальной жизни.
Для студентов высших учебных заведений с экономической направленностью, подготовительных курсов и факультетов, а также для самостоятельного обучения.

Английский язык для экономистов, Агабекян И.П., Коваленко П.И., 2005


Звуки [u:], [u].
Гласный звук [и:]. При произнесении долгого гласного звука [и:] губы напряжены и сильно округлены, но гораздо меньше выдвинуты вперед, чем при русском звуке у.
На письме передается буквосочетанием двойное О, за исключением случаев перед буквой к. Например, soon — скоро, вскоре, moon — луна
Исключение: book — книга (краткое и).

Гласный звук [и]. При произнесении краткого гласного звука [и] губы заметно округлены, но не выдвинуты вперед, язык оттянут назад, но несколько меньше, чем для [и:] (и долгого). Звук напоминает безударный русский звук у в словах пустой, тупой, произнесенный без выдвижения губ вперед.
Например, hook — крюк, look — взгляд.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Английский язык для экономистов, Агабекян И.П., Коваленко П.И., 2005 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-01-27 07:37:42