Алгебра, Часть 2, Киселёв А.П., 2014

Алгебра, Часть 2, Киселёв А.П., 2014.

  В наше время книги А.П. Киселёва стали библиографической редкостью и неизвестны молодым учителям. А между тем дальнейшее совершенствование преподавания математики невозможно без личного знакомства каждого учителя с учебниками, некогда считавшимися эталонными. Именно по этой причине и предпринимается переиздание «Алгебры» А.П. Киселёва.
Рекомендовано Научно-методическим советом по математике Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для общеобразовательных школ и лицеев.

Алгебра, Часть 2, Киселёв А.П., 2014


Иррациональные числа и их приближённые значения.
Числа целые и дробные носят общее название рациональных чисел. Всякое рациональное число может быть записано в виде конечной десятичной дроби или в виде бесконечной периодической десятичной дроби; десятичные бесконечные непериодические дроби называются иррациональными числами. Рациональные числа служат мерой величин, соизмеримых с единицей, иррациональные числа — мерой величин, несоизмеримых с единицей).

Иррациональное число считается известным (или данным), если указан способ, посредством которого можно находить любое число его десятичных знаков.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Алгебра, Часть 2, Киселёв А.П., 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-21 23:00:00