Интимная жизнь женщины, Сексология, Жуков А., 2013

Интимная жизнь женщины, Сексология, Жуков А., 2013.

  Сексуальное поведение человека довольно сильно отличается от поведения даже наших ближайших «родственников» — человекообразных обезьян. Большинство видов животных занимаются сексом с основной и единственной целью — оставить потомство. Если бы мы следовали только этой цели, то, учитывая современный уровень рождаемости, было бы достаточно иметь 2-3 половых контакта за всю жизнь, чтобы обеспечить воспроизводство.

Интимная жизнь женщины, Сексология, Жуков А., 2013


ОТЛИЧИЯ ЖЕНЩИН ОТ МУЖЧИН.
Пол ребенка определяется в момент зачатия. Он зависит от того, какой сперматозоид, несущий X - или Y-половую хромосому, сливается с яйцеклеткой. В каждой клетке развивающегося человеческого организма с этого момента присутствует двойной набор хромосом. Их нормальное число — 46. Формула 46, XX указывает на женский пол, формула 46, XY — на мужской. Это и есть тот самый генетический код, который направляет последовательное формирование организма по мужскому или женскому типу.

Между 6-й и 10-й неделей беременности у человеческого эмбриона формируются половые железы — гонады, яички (тестикулы) у мальчиков и яичники у девочек.

Почти сразу зачатки мужских половых желез начинают вырабатывать андрогены — мужские гормоны, предопределяющие развитие организма, формирование внутренних и наружных половых органов по мужскому типу.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Интимная жизнь женщины, Сексология, Жуков А., 2013 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-08-14 23:30:35