Комплексная работа с текстом, 2 класс, Межуева Ю.В., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Комплексная работа с текстом, 2 класс, Межуева Ю.В., 2017.

Представленные работы, составленные в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования, помогут учащимся отработать и закрепить полученные знания, умения и навыки по основным школьным предметам.
В пособии представлено 9 работ: работы 1-5 равноценны по сложности и могут быть предложены всем учащимся; работы 6, 7 содержат более простые задания; работы 8, 9 могут быть предложены более подготовленным детям.
Каждая из работ состоит из основной и дополнительной частей, включающих задания трёх типов: с выбором ответа, с кратким ответом, с развёрнутым ответом.
К большинству заданий в конце пособия даны ответы.

Комплексная работа с текстом, 2 класс, Межуева Ю.В., 2017

Большая удача.

Я родился и вырос на Волге. Река были рядом с домом. Нужно было только перейти через дорогу — и ты на лодочной базе. Лодки, катера, запах реки и рыбы. Придёшь на реку рано утром и рыбачишь. Удочки тогда не покупали в магазине, а делали сами. В 8 лет я сам смастерил себе удочку. Выбрал прут подлиннее и поровнее, привязал леску, поплавок, грузило, крючок — и удочка готова.
Один улов я помню до сих пор. Это было шесть крупных  краснопёрок.  Большая  удача!
Придёшь домой с рыбалки, ляжешь спать, а перед глазами солнечные зайчики на воде и поплавок. Рыба так и клюёт!
Так случилось, что рыбалка осталась в детстве. Однажды, когда я был уже взрослым, я путешествовал на яхте. Захватил удочку, чтобы порыбачить. Закинув её всё в ту же Волгу, я вдруг понял, что мечтал об этом J8 лет! Крупных краснопёрок на этот раз не было, по я всё равно был счастлив!
(146 слов)

Оглавление.

Работа 1
Работа 2
Работа 3
Работа 4
Работа 5
Работа 6
Работа 7
Работа 8
Работа 9
Информация для учителя
Распределение баллов
Ответы

Купить .

Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-11-16 06:33:00