Как запомнить много английских слов, голаголия, Головизнев И., 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Как запомнить много английских слов, голаголия, Головизнев И., 2016.

В этой книге более 3000 английских слов собраны в группы. Зная или запоминая одно слово, читатель поневоле запомнит зразу несколько слов. Одновременно усваивается и их написание. Например, читатель знает слова: «друг — friend» и «конец — end», значит, теперь он знает все восемь слов:Если ДРУГ — friend,Письмо ПРИШЛЁТ — send*,И попросит ДАТЬ ВЗАЙМЫ — lend*,Tbi о нём ПОЗАБОТЬСЯ — tend,Его не ОБИЖАЙ — offend.Ладонь ПРОТЯНИ — extend,Всегда его ЗАЩИЩАЙ — offend,Иначе дружбе КОНЕЦ — end.

Как запомнить много английских слов, голаголия, Головизнев И., 2016



Введение.

Этот материал не создавался с целью публикации. Но когда появилась эта уникальная возможность благодаря Электронной издательской платформе «RIDERO» позволить это сделать, отказаться от такого бонуса было бы неразумно. Так, не затрачивая на процесс публикации ни времени, ни денег, мы выпускаем уже третий сборник. Уникальный шанс! Создание книги - это 3 простых шага - https://ridero.ru/ Одновременно с изучением грамматики английского языка, устойчивых фраз и выражений, без запоминания отдельных слов, никак не обойтись. Как правило, читателю уже известна какая-то часть английских слов. А если к ним подключить ещё несколько созвучных, да ещё связать их простеньким сюжетом из русских слов, то получается, как бы стишок. А ведь все мы знаем, что запоминать рифмы намного легче, чем прозу. Большую помощь в запоминании оказывают, вплетённые в стих, очевидные слова (то есть не нуждающиеся в переводе).

Содержание.

Введение
Алгоритм запоминания

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-10-22 10:11:20