Математика плюс, 2 класс, Кац Ж., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Математика плюс, 2 класс, Кац Ж., 2015.

   Поздравляем тебя: ты хорошо справился с олимпиадой по математике.
На память о ней мы дарим тебе эту тетрадку. В ней есть задания, похожие на те, что встретились тебе на олимпиаде, - например с ковриками и шоколадками. А есть и совсем другие, но тоже интересные.
Тебя ждут шпионские шифры, головы и ноги за забором, тени фигур, гирлянды из бусин и ещё много всего увлекательного. Но вот удастся ли тебе записать числа клинописью? А угадать, как Денис зашифровал имена своих друзей? Наши задачи необычные, не такие, как в школе. Кстати, не забудь: фигурки в задачах одинаковые, если можно было бы их вырезать и полностью совместить друг с другом.

Математика плюс, 2 класс, Кац Ж., 2015


Примеры.
У Пети было 5 одинаковых коробок конфет. Все конфеты пересыпали в вазу. Петя съел 5 конфет, осталось 25 конфет.
Сколько было конфет в каждой коробке?

Маша купила в магазине 2 леденца и одну грушу за 11 рублей. Сколько могли стоить груша и леденец, если копеек в ценах не было?

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-08-17 23:00:24