Английский язык, Счастливый английский.ру, Happy English.ru, 2 класс, Часть 1, Кауфман К.И., Кауфман М.Ю., 2011

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Английский язык, Счастливый английский.ру, Happy English.ru, 2 класс, Часть 1, Кауфман К.И., Кауфман М.Ю., 2011.

УМК “Счастливый английский ру для 2-го класса входит в состав завершенной предметной линии "Happy EngNsh.ru" для 2-11-х классов основного общего образования. УМК написан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) и учитывает реальные возможности учителя и учащихся массовых школ России. Основное внимание в учебнике уделяется обучению чтению, а также формированию навыков письма, аудирования и говорения. Особенностью содержательного построения учебника является использование приключенческой сквозной сюжетной линии. Насыщенность содержания страноведческим материалом и учебными играми обеспечивает высокий уровень мотивации учащихся.

Английский язык, Счастливый английский.ру, Happy English.ru, 2 класс, Часть 1, Кауфман К.И., Кауфман М.Ю., 2011


Путешествие в Королевство.
Началось всё с того, что Аня вместе с папой и мамой полетела в Англию. В самолёте Аня задумчиво листала учебник по английскому языку — всё-таки в Англии все говорят по-английски, но сама не заметила, как заснула, а разбудил её мамин голос:
«Просыпайся и добро пожаловать в Королевство».
«Какое ещё Королевство? — сонно спросила Аня.— Мы же в Англию летели».
«Англия — это только часть страны, которая называется Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. В его состав входят Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Сейчас мы подлетаем к её столице — Лондону (1). Ему почти 2000 лет».

Внизу поблескивала река (2), на которой стоял невиданной красоты старинный дворец (3), а рядом с ним здания, похожие на огромные яйца и кубы из стекла (4), казалось, построенные инопланетянами. В следующий просвет между облаками Аня увидела колесо обозрения (5) такой высоты, что самолёт вполне мог зацепить его крыльями.
Анина семья остановилась в крошечной старинной гостинице на окраине города. У хозяев гостиницы, Мартина и Дианы Диллонов, был) внуки как раз Аниного возраста: Уилл, Хьюг и Бетти. Они предложили Ане погулять с ними в парке, но, увы, Аня ни слова не знала по-английски и уходить от родителей побоялась.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-10-21 04:48:27