Кто боится английских глаголов, Пособие для изучающих, изучавших и недоучивших английский язык, Цебаковский С., 2000

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Кто боится английских глаголов, Пособие для изучающих, изучавших и недоучивших английский язык, Цебаковский С., 2000.
 
   Автор считает, что ключи от английского языка находятся у глагола. Все, что нужно знать о других частях речи, можно выучить за два-три дня. А глагол — это грозная крепость, взять которую без планомерной осады никому не удавалось.
Если вы только приступаете к изучению английского, эта книга значительно упростит вашу задачу. Если вы учили и недоучили английский, книга поможет вам понять причину неудач и вернет веру в свои возможности.

Кто боится английских глаголов, Пособие для изучающих, изучавших и недоучивших английский язык, Цебаковский С., 2000


Туманный пейзаж с английским глаголом.
Название главы несколько манерное, зато точно отражает ее содержание. Прежде чем обратиться к частностям английского глагола, необходимо взглянуть на него во всей его монолитной целостности. А для этого нужна высокая точка обзора, пусть даже картина представится мутной, словно в тумане. Ведь мы пока мало или ничего не знаем об английском глаголе.

А потому при первом чтении можете просто пробежать глазами главу, а то и вовсе пропустить ее. Но в дальнейшем советую возвращаться к ней. Туман постепенно рассеется, и вы увидите картинку в фокусе.
На пути к английскому глаголу четыре или пять больших трудностей и еще с десяток второстепенных.

Наипервейшая трудность — времена. В английском, как и в русском языке, их три: настоящее, прошедшее и будущее. Но есть еще четыре группы времен, и в каждой три времени. Значит, всего их двенадцать. Времена каждой группы образуются по своим правилам и выполняют в языке отведенную им роль.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-21 23:12:57