Думай, пытайся, развивайся, Джил Андерсон, 1996

Думай, пытайся, развивайся, Джил Андерсон, 1996.
 
   Как осознать себя? Как реализовать свои возможности? Как избавиться от «словесного и умственного мусора»? Как стать самостоятельно мыслящим независимым человеком? На все эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Надеемся, она будет интересна вам, юные читатели, а также вашим родителям и учителям.

Думай, пытайся, развивайся, Джил Андерсон, 1996


Где начинается самооценка?
Всюду, где бы мы ни находились, мы получаем информацию в виде зрительных и слуховых образов, она формирует у нас непосредственную самооценку. Мы окружены мнениями и представлениями других людей относительно того, кем мы являемся и кем они хотят, чтобы мы были. Это родители, преподаватели, друзья, телевидение, реклама, журналы. Все они сообщают нам о том, кем мы являемся и кем должны быть. Иногда кажется, что все они говорят о разных вещах. Наши родители хотят, чтобы мы совершенствовались (12:) одним путем, наши друзья — другим, телевидение — третьим, а журналы — четвертым. Кого нам слушать? Мы можем запутаться и потерять свою индивидуальность.

При обсуждении самооценки будет полезно знать несколько вещей. Давайте ниже рассмотрим диаграмму. Каждая область нашей жизни обозначена знаком «X».

Слева «X» представляет, кем мы являемся сейчас. Знак «X», расположенный справа, показывает нам, кем мы хотим быть. Если мы хотим измениться, нас ждет длинный путь из того пункта, где мы находимся сейчас, туда, где мы хотели бы быть.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Думай, пытайся, развивайся, Джил Андерсон, 1996 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-20 23:54:52