Основы китайского языка, Часть 3, Ли Пэйюань, Жэнь Юань, 1991

Основы китайского языка, Часть 3, Ли Пэйюань, Жэнь Юань, 1991.
 
   «Основы китайского языка» — первый языковый учебник, распространяемый в Китае и за его пределами после вступления страны в период расширения внешних связей. Учебник издан на английском, французском, немецком и испанском языках. К нему прилагаются кассеты со звукозаписью нормативного китайского языка — путунхуа, Справочник преподавателя, тетради для правописания, учебные карточки с иероглифами и этимологические пояснения к китайским идиомам, а также адаптированные тексты шедевров китайской литературы и другие материалы для внеклассного чтения. Вместе с приложениями учебник составляет учебно-лингвистическую серию. Ее появление вызвало повышенный интерес как у китайских, так и у иностранных преподавателей китайского языка. Им пользуются многие китайские и зарубежные вузы, организации и лица, самостоятельно изучающие язык. За истекшее десятилетие учебник выдержал несколько стереотипных изданий, которые распространялись во всех частях света.

Основы китайского языка, Часть 3, Ли Пэйюань, Жэнь Юань, 1991


Разница между 表达 и 表示.
Когда объект к 表示 выражен глаголом, то объект этого глагола вместе с предлогом или может образовать предложную конструкцию, стоящую перед и выполняющую функцию обстоятельства.表达 таким образом употребляться не может.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Скачать книгу Основы китайского языка, Часть 3, Ли Пэйюань, Жэнь Юань, 1991 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать




Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-08-18 23:16:30