40 уроков тригонометрии, 10 класс, Методические рекомендации, Арефьева И.Г., Пирютко О.Н., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


40 уроков тригонометрии, 10 класс, Методические рекомендации, Арефьева И.Г., Пирютко О.Н., 2017.
   
   Пособие поможет учителю грамотно спланировать обучение учащихся разделу «Тригонометрия». Весь раздел разбит на блоки, в каждый из которых включено от двух до пяти уроков. Сформулированы цели урока, ожидаемые результаты обучения, описан план проведения урока, выделены методические рекомендации к изучению сложных вопросов.
Методические рекомендации не являются полным конспектом урока. Учитель может планировать изучение тем с учетом уровня познавательных интересов учащихся. В план урока можно включать дополнительные материалы (в представленных разработках они отмечены символом «*») и другие задания.

40 уроков тригонометрии, 10 класс, Методические рекомендации, Арефьева И.Г., Пирютко О.Н., 2017


Методические аспекты изучения тригонометрии.
Традиционно в содержании школьного курса математики выделяются темы, которые принято называть сложными. Вопрос о сложности темы требует анализа этого понятия с точки зрения объективных признаков, субъективного видения проблемы, закономерностей формирования знании, уровня сформированности знании в системе математической подготовки школьников. компетентности учителя.

Называя тему сложной, следует определить, к какой области познавательного процесса относится это понятие, у кого и какого рода трудности она вызывает - у учителя в процессе формирования знаний или у учащихся на каком-либо этапе их усвоения. Значимым является вопрос о рассмотрении темы в контексте действующих программ. Изменение программ меняет сложность изучения традиционных тем. Характерной является следующая ситуация: по привычным программам изучение вопроса не вызывало трудностей (например, построение графика линейной функции, применение ее свойств), а с изменением места функциональной линии в программе изучение линейной и других функций становится сложным.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-12-11 12:25:23