Уголовный кодекс для чайников, Усольцев Д.А., 2016

Уголовный кодекс для чайников, Усольцев Д.А., 2016.
   
   Издание представляет собой развернутый комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации по состоянию на 2016 год в популярном изложении. Документ дополнен комментариями, написанными простым, доступным языком.
Книга будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям, практикующим юристам и тем, кто интересуется современным российским уголовным правом.

Уголовный кодекс для чайников, Усольцев Д.А., 2016


Преступление как оно есть.
Оторвитесь от книги и произнесите слово «преступление». Когда мы произносим это слово, мы не имеем в виду какое-то произошедшее событие, мы подразумеваем ЛЮБОЕ преступление, преступление вообще, целую воображаемую смысловую башню, в которой навален целый ворох разных значений и ассоциативных понятий: тот, кто совершил преступление (преступник), тот, кто от него пострадал (потерпевший), само преступление (какие-то действия), его цель, причины и так далее…

Надо знать – что такое «преступление». Если у вас нет юридического образования и при этом вы считаете, что вы и без него в принципе знаете о том, что такое «преступление», это значит, что… что вы поспешили. Сдержаннее надо быть.

Что такое «преступление»? В данном случае нам важно понять – что это такое не с точки зрения законов Вселенной, человеческого сообщества, древнерусских вед, Библии или Антона Ивановича, который сердится на соседа, а с совершенно другой стороны – с точки зрения уголовного закона, записанного в книге под названием «Уголовный кодекс». Всего-то…



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Уголовный кодекс для чайников, Усольцев Д.А., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать doc
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - doc - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2019-05-24 09:13:59