Простой самоучитель английского языка, Миловидов В.А., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Простой самоучитель английского языка, Миловидов В.А., 2014.
 
  Компактный и надежный самоучитель состоит из 20 уроков, в которых представлены основные темы грамматики и полезная лексика, необходимая в повседневном общении. Самоучитель поможет в кратчайшие сроки овладеть простыми формами разговорной речи. Для отработки навыков общения предлагается ряд упражнений. В случае затруднения вы сможете проверить себя по ключу. Все тексты и диалоги даются с параллельным переводом на русский язык. В конце самоучителя — ключи к упражнениям и таблица неправильных глаголов.
Книга адресована всем, кто в краткие сроки хочет овладеть основами английского языка.

Простой самоучитель английского языка, Миловидов В.А., 2014


Произношение.
Английское произношение не сложнее русского — просто оно другое (англичанам и американцам тоже непросто овладеть русским произношением!). Некоторые звуки в английском языке существенно отличаются от того, как мы произносим соответствующие звуки в русском; некоторых звуков, которыми пользуются англичане и американцы, а также австралийцы, новозеландцы и многие-многие другие люди во всем мире, в русском языке вообще нет.

Например, сочетание букв th в английских словах дает звук, который англичане произносят, слегка прикусив кончик языка зубами и выдыхая воздух. А вот сочетание букв ng дает звук, похожий на русский [н]. когда у них, англичан, сильнейший насморк и заложен нос. В русском языке нет звука, который передается английской буквой w, — здесь англичане складывают губы трубочкой, а потом энергично разводят их уголки, сразу же произнося следующий за этим звуком гласный.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-15 23:13:26