Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016.

  Предлагаемое учебное пособие представляет собой самоучитель английского языка для начинающих. Основная цель книги — помочь учащемуся овладеть навыком английской речи. Для этого используется методика подстановочных таблиц — своеобразного «конструктора», с помощью которого учащийся строит английские предложения на основе устойчивых речевых оборотов. Метод подстановочных таблиц является эффективным способом овладения английским языком для русскоговорящих учащихся.
С помощью фонетического курса самоучителя, тренировочных упражнений и диска с аудиоматериалами, записанными носителями английского языка, учащийся сможет овладеть правильным английским произношением. В десяти разделах самоучителя материал подается в системе и включает в себя грамматику, лексику по темам, тексты, диалоги, упражнения на повторение изученного, а также задания для самопроверки. Освоив материал самоучителя, учащийся достигнет уровня владения английским языком Elementary.
Пособие адресовано всем, кто самостоятельно изучает английский язык.

Самоучитель английского языка номер один, Методика подстановочных таблиц, Голицынский Ю.Б., Карасев А.А., 2016


Род имен существительных.
Английские существительные распределяются по родам не так, как русские.
К мужскому роду относятся мужчины и мальчики.
К женскому роду относятся женщины и девочки.
К среднему роду относятся все остальные существительные,
включая животных, поэтому каждому из них соответствует место-имение it (оно).
Однако говоря о домашних животных, а также о сельскохозяйственных животных (т. е. там, где пол животного имеет значение), часто употребляют местоимения he (он) и she (она). В фольклоре о животных тоже часто говорят he и she.
Можно встретить употребление he и she с неодушевленными предметами при олицетворении. Говоря о корабле, англичане всегда употребляют местоимение she.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-12-11 20:42:38