Математика, 3 класс, Часть 2, Дорофеев Г.В., Миракова Т.И., Бука Т.Б., 2015

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу и похожие книги в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Математика, 3 класс, Часть 2, Дорофеев Г.В., Миракова Т.И., Бука Т.Б., 2015.

   Учебник «Математика. 3 класс» (в двух частях) авторов Г. В. Дорофеева и до. разработан в соответствии с ФГОС НОО и является составной частью завершённой предметной линии учебников «Математика».
В рамках курса школьники продолжают изучать таблицы умножения и деления с числами от 2 до 9 в пределах 100. Изучаемый натуральный числовой ряд расширяется до 1 000. Учащиеся знакомятся с нумерацией трёхзначных чисел, устными и письменными приемами вычислений. Вводятся задачи, решаемые способом приведения к единице, и задачи на сравнение. Материал учебника способствует развитию мыслительных операций: анализа, синтеза, обобщения, классификации и др. Содержание и структура учебника направлены на достижение учащимися предметных, метапредметных и личностных результатов, определённых ФГОС.

Математика, 3 класс, Часть 2, Дорофеев Г.В., Миракова Т.И., Бука Т.Б., 2015


Примеры.
Учительница проверила 28 тетрадей по математике, и ей осталось проверить ещё 7 тетрадей.
1) На сколько больше тетрадей учительница проверила, чем ей осталось проверить?
2) Во сколько раз меньше учительнице осталось проверить тетрадей, чем она уже проверила?

Девочка купила 4 тетради в клетку, по 8 рублей за тетрадь, и 3 тетради в линейку, по 8 рублей за тетрадь. Сколько стоит вся покупка?
Реши задачу двумя способами.

Для продажи весь картофель расфасовали в 10 пакетов, по 2 кг и по 3 кг. Масса всех пакетов по 2 кг оказалась равной массе всех пакетов по 3 кг. Сколько было пакетов каждого вида?

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2018-07-21 08:39:42